Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Что плохого в регулярном употреблении феназепама?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Morningstar

Morningstar

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:41

Архангел,

Какой режим работы, график, и вообще насыщенность жизни?

У меня точно такая же проблема со сном. У меня тоже "активный образ жизни", но я все больше грешу на некую психологическую причину т.к. в некоторые периоды я ел миртазапин и запивал оланзапином и все равно не мог заснуть, хотя ни мании ни чего-то подобного у меня не было.

• 0

Тестостерон 175 / неделя

Нандролон 50 / неделя

Эсциталопрам 10 / день

Миртазапин 30 / день

Карбамазепин 400 / день

#62 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 02:17

Раньше помогал - сейчас по нулям. 

Хм... вот прямо так сразу и хлорпротексен. А по сколько его если новичок. Чтобы сразу не отрубиться на полдня. С какой дозировки начать. Масса - 97кг. 

ну если можете спать еще на чем то, то и не нейролептик. Можете габапентин попробовать. Но не знаю как там с зависимым потенциалом... А начинать лучше с квеатипина, просто квеатипин атипичный нейролептик, у него меньше побочек. Если будете квеатипин то с 25 мг начинайте и хлорпротексен тоже с 25мг и постепенно наращивайте до оптимальной дозировки. А что транк вы готовы были пить пожизненно, а нейролептик почемуто боитесь, странно, предрассудки это

• 2

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#63 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 07:51

Архангел,

Какой режим работы, график, и вообще насыщенность жизни?

График - свободный - я ИП, Но очень хочется последнее время ложится в 11-12 вечера и вставать с утра. Хочу посмотреть насколько это улучшит мою производительность. 

ну если можете спать еще на чем то, то и не нейролептик. Можете габапентин попробовать. Но не знаю как там с зависимым потенциалом... А начинать лучше с квеатипина, просто квеатипин атипичный нейролептик, у него меньше побочек. Если будете квеатипин то с 25 мг начинайте и хлорпротексен тоже с 25мг и постепенно наращивайте до оптимальной дозировки. А что транк вы готовы были пить пожизненно, а нейролептик почемуто боитесь, странно, предрассудки это

ок. спасибо большое, Алиса. так и попробую сегодня. 

а про транк я юмор не понял, это вы про атаракс? 

а в чем минус? такого подхода ко сну ну в частности квеатипин и хлорпротексен. как это может негативно сказаться на моей дальнейшей жизни?

спасибо большое. 

• 0

#64 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 05:13

ЗА ЧАС ДО СНА 3 МГ МЕЛАКСЕНА + 15 МГ МИРТАЗАПИНА. 

Да, DRAMMA, я попробывал ваш совет. Правда было 30 мг. миртазапина (с трудом достал без рецепта). И что? На первую ночь - все идеально. Уснул моментально. Днем легкая сонливость, в целом рабочее состояние. Но сегодня ночью даже двойная доза миртазапина не помогла. И только после какой-то очень большой дозы атаракса я отключился. 

Какие еще могут быть варианты? Желательно без антидепрессантов. Они очень плохо влияют на мое либидо. 

Я попробую то что Алиса написала. И отпишусь.

Спасибо за то что помогаете. Я первый раз вижу, чтобы к новичку так тепло относились и ценные советы давали. Искренне обнимаю вас. 

• 0

#65 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 02:31

а в чем минус? такого подхода ко сну ну в частности квеатипин и хлорпротексен. как это может негативно сказаться на моей дальнейшей жизни?

да ни в чем минуса нет, просто многие боятся нейролептиков, но в небольших снотворных дозировках их боятся не надо, они безвредны. Про транк - это я имела ввиду феназепам.  А габапентин вы всетаки попробуйте, вдруг поможет - так иногда принимать. Сама хочу попробовать

Сообщение отредактировал Rush85: 10 Декабрь 2016 - 03:07

• 1

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

#66 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:50

Спасибо вам большое, Алиса и  Morningstar. 

Ну по поводу габапентина вы меня немного по неверному пути повели. Нам эпилептикам нельзя менять вещество курса. Но квеатипин - за это большое спасибо!

Я с трудом нашел его в аптеках через medlux.ru (нет дозировки 25 мг.) и кончилось тем, что я купил его дженерик - сероквель. Вчера принял 25 мг. через полчаса еще 25 мг. - сон не шел. Потом еще 25 мг. и полностью отрубился. Проснулся - сходил в туалет в 10 утра. И лег просто полежать и думаю что я лежу так долго - смотрю на часы, а время уже второй или третий час дня пошел. Состояние рабочее. Сонливости нет. 

Нужно завтра очень рано вставать. Волнуюсь немного по сколько принимать. Спасибо вам большое. 

Я предлагаю эту тему еще не закрывать, а в течении недели напишу чем все кончилось. 

• 0

#67 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:39

на всякий случай напишу вам ,архангел такую информацию, что некоторые люди с трудом потом сходят с кветиапина, а некоторые легко. Так что вы можете пока не втянулись принять решение сейчас

• 1

#68 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 03:26

Я принимаю три таблетки по 75 мг. кветиапина + 3 атаракс + 1 мелаксен. 

Это череcчур? 

А я не понимаю куда мне идти и где получить консультацию. Чтобы не заниматься самолечением. Невролог сказала что если феназепам не помогает - они рекомендует НИЧЕГО НЕ принимать. Я попросил ее выписать кветиапин. Она сказала что не имеет права т.к. этим занимаются психотерапевты. Т.е. пойду в диспансер наверное - запишусь. Пусть там меня послушают. 

А вы как дошли до своего пути? 

• 0

#69 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:15

75 мг квеатипина это нормально. Его для сна и по 150мг пьют, кстати на этой дозировке еще и противотревожное действие проявляется. А как я дошла до своего пути - я подсела на фенозепам и оказалась в платной наркологичексой клинике, где меня перевели на ципралекс и хлорпротексен, когда надо было сходить с них - оказалось, что я больна тревожным расстройством, а фен только все маскировал. Поскольку я фен пила на ночь три года, я потом без снотворного в частности без хлорпротексена спать не могу

• 0

#70 arkhangel

arkhangel

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 04:03

Был сегодня у психотерапевта. Очень обаятельный. Слушал меня больше часа. Кончилось дело тем, что выписал тиаприд по 1-2 табл. на ночь.

Я намекнул ему, что может быть лучше кветиапин, но он почему-то решил его вариант лучше. 

Какое у вас отношение к тиаприду? Он дороже намного, а дженерики я найти не могу. Для меня 25мг. - кветиапина это ни о чем, я чувствую его действие только с 100 мг. 

И сейчас пытаюсь уйти от феназепама уменьшая дозу. 

А еще очень помогает спорт - сейчас занимаюсь в бассейне - учусь плавать.Столько кайфа - просто супер! 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру