О хоспаде, зачем играться с дофамином, будучи имея здоровый мозг.
Думаете от хорошей жизни?
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:31
ребятки,на днях еду гулять с подругой,на ночной кино сеанс
Посоветуйте чтонить для настроения приобрести,хочу быть радостным и мотивированным
Пока из вариантов предложенных в теме я не покупал.Я за рулем кстати
Ты едешь на своей машине с подругой в кино на ночной сеанс. Что ещё тебе нужно, чтоб быть радостным и мотивированным?
Тебе подруга не нравится? Так поменяй подругу. Машина не нравится? Так поменяй или сделай тюнинг. Ты вообще чудак, конечно.
Если тебе не хватает энергии, купи пару банок ред була.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:43
Ты едешь на своей машине с подругой в кино на ночной сеанс. Что ещё тебе нужно, чтоб быть радостным и мотивированным?
Тебе подруга не нравится? Так поменяй подругу. Машина не нравится? Так поменяй или сделай тюнинг. Ты вообще чудак, конечно.
Если тебе не хватает энергии, купи пару банок ред була.
Я хочу чувствовать легкость и чувство эйфории,хорошее настроение
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 03:49
ребятки,на днях еду гулять с подругой,на ночной кино сеанс
Посоветуйте чтонить для настроения приобрести,хочу быть радостным и мотивированным
Пока из вариантов предложенных в теме я не покупал.Я за рулем кстати
не переутомится накануне, так как тяжелый день и ночной сеанс(((( Не надо Вам таблетки.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 05:55
Неужели нет препов которые доступны в аптеке пусть и по рецепту,чтобы давали хорошое настроение или уверенность
Например мне нравиться чувство когда влюбляешься - хочеться следить за собой и стильно одеваться - я б такой состояние купил на каждый день
Фенотропил думаю опять придется покупать,если на форуме ничего нового не посоветуют