Вы агонисты дофамина пробовали? Типа мирапекса.
Рецептурный препарат?Кто может выписать если так?Эффект нужен-появление влечения и желаний
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:14
Вы агонисты дофамина пробовали? Типа мирапекса.
Рецептурный препарат?Кто может выписать если так?Эффект нужен-появление влечения и желаний
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:41
Без рецепта продали. Долго не решался, но осторожно попринимал с неделю около года назад. Эффект небольшой был. Но побочка даже на малых дозировках очень сильная - слабость, потливость, дурнота, тошнило в автомобиле. Бросил. Опасный эксперимент.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:16
Без рецепта продали. Долго не решался, но осторожно попринимал с неделю около года назад. Эффект небольшой был. Но побочка даже на малых дозировках очень сильная - слабость, потливость, дурнота, тошнило в автомобиле. Бросил. Опасный эксперимент.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:44
я вот не очень понимаю на сколько возможно повысить тесто если снизить гспг, у меня по анализам гспг на нижней границе и это при том что эстрадиол на верхней, возможно диванил так понизил гспг(причём даже на фоне приёма кломифена по 75 мг. в течение 3 дней), это я к тому что есть альтернатива провирону и станазололу
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:56
станазолол имеет 30 % андрогенной силы от тестостерона (информация из sportwiki), зачем тогда на него расчитывать, даже если и свяжет гспг, то всё равно рецепторы теста все займёт, гзт имеет смысл только если 100 % от андрогенности тестостерона и то чем длиннее эфир (конец молекулы самого теста) тем слабее андрогенность. в идеале колоть пропионат или если возможно достать ацетат
Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:04
и колоть дважды в день)
Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:07
Михаил49, если вам помогал только лишь пропик в больших дозах, то почему сейчас не колите, он перестал помогать?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:34
Тогда пробуйте арипипразол. Переносится отлично
Рецептурный препарат?Кто может выписать если так?Эффект нужен как в последнем моём сообщении на этой странице
Отправлено 11 Февраль 2017 - 09:14
Рецептурный препарат?Кто может выписать если так?Эффект нужен как в последнем моём сообщении на этой странице
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:11
Я вчера купил арипипразолв интернет-аптеке и попробовал в обед принять четверть табы ( 2.5 мг) - видимо, для меня и это много - тошнило и клонило в сон, голова была тяжелой и спутанность мыслей ( работать не мог - тупо смотрел в комп) По жесткости действия мне он напомнил Триттико, только что нос не закладывало...