У него там схема по принципу сварил что было
"Курс лечения дорогой, эту информацию я смог выклянчить
из интернета за три года"
Хахахха
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:00
У него там схема по принципу сварил что было
"Курс лечения дорогой, эту информацию я смог выклянчить
из интернета за три года"
Хахахха
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:49
на самом деле никакого секса не существует. это всё выдумки американского начальства.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:06
а вообще самое сильное средство это приседания, лучше со штангой. И вообще ходить как можно больше.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:51
меня проблема не проходит уже 5 лет - фактически смирился, так как никто из врачей никакого лечения внятного не предложил - видимо, его и не существует, наука бессильна. У меня -завышен ГСПГ ( да, "баловался" стероидами, было дело) . Курсы ПКТ, кломидом, повторные, каберголин - все перепробовал и все - абсолютно не давало никакого эффекта. Вообще - ни о каких курсов. талеток. ни от чего ни разу не ощущал никакого эффекта. Либидо считай что нет. "Физические" возможности тоже явно подорваны. При этом - все гормоны - в середине референсов. тест даже чуть выше ( общий) но вот завышен ГСПГ - всегда выше верхней планки нормы и свободный тест - очень низок.... ну и все это - на фоне вялотекущей легкой депрессии и некоего "отчаяния" в душе...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 02:37
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:03
Как ни странно - дигидротестостерон тоже завышен, проверял пару раз ( анализ дорогой) - всегда был раза в полтора выше верхней планки. . Последнее время стал заметно лысеть. Гормоны щитовидной в норме. Вес и мускулатура держатся в норме даже более года. после прекращения посещений спортзала ( 177 см -80 кг). Депрессия - да, имеется, хотя и слабая. Скорей - типа ангедонии, апатии. Попытки лечить ее у психотерапевта сделали все хуже - после эсциталопрама вообще был полнейший ноль начет либидо и "физиологии", а сама депрессия нисколько не ушла. Также назначали Аурорикс ( доставал из-за границы) - но тоже никакого положительного эффекта. Назначали также Тразадон. От Тразадона дико закладывало нос и болела голова сутки после приема всего трети таблетки ( 50 мг). Как ни странно - небольшой положительный эффект от Тразадона был - не столько на либидо, сколько так сказать на физиологию. Но принимать его из-за таких побочек просто решительно не могу - полнейшая потеря работоспособности, болезненное общее состояние. Жесткач.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:07
ну свободный тест то можно поднимать. ХГ, андрогель? А причина высокого ГСПГ - печень вроде? а провирон интересный преп
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:14
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:24
да. писал и там. Увы -я кажется перепробовал уже вообще все советы, в том числе и билдеров. Причина завышенного ГСПГ... ну, как изволила выразиться одна пожилая дама- эндокринолог - "никто не скажет, как ваши эксперименты со стероидами могли сыграть в плане включения всяких генетических программ"".. ну глубокомысленно, да... Врачам так видимо проще - не знают лечения ? - надо обвинить пациента.
Дима - Гонада повышает ГСПГ просто до потолка! Ну у меня по крайней мере так. Андрогель - всего-лишь экзогенный тест. Он поступает в небольших дозах по сравнению с теми-же инъекциями пропика и никак на ГСПГ не повлияет. Провирон - не знаю, пробовал поначалу и его, эффекта не заметил никакого ( в том числе и по анализам - впрочем - он ведь не понижает ГСПГ а как-бы связывает его и тем самым должен повышать свободны йтест. А уровень ГСПГ после курса Провирона может быть даже еще выше - ибо организм как-то "борется" - видя такой избыток андрогена... .
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:27
Причина высокого ГСПГ вообще не поддается определению. По-моему эндокринологи это просто не понимают, нет объяснений....