Такое состояние достигается лсд приходом
Депрессивное мировоззрение (депрессивный реализм)
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:01
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:55
тем не менее ощутил истинное видение Мира, когда всё понятно и ясно, как в точке алеф. Словами передать невозможно
Там есть следующий левел. Когда ощущаешь отсутствие истинности. И это многократно сильнее.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:26
Именно такое? По наслышке или?
>Там есть следующий левел. Когда ощущаешь отсутствие истинности. И это многократно сильнее.
Отсутствие истинности = истина, однако. Я же писал про ощущение поразительной ясности, когда всё достаточно и ясно. Ощущение отсутствия истинности могу перевести, как ответ на вопрос, задаваемый, уходя в транс. Но, это же разные вещи.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:33
>Именно такое? По наслышке или?
Ощущение смерти эго. Я так понимаю это нирвана или типа того. Не по наслышке. Смысла в медитации не вижу, если это за 1500 рублей купить можно
Но я не смогу выразить это состояние словами, для этого нет слов.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:40
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:43
Я погрузился "туда" в "то состояние" и понял, что есть оно и ладно. Интересно, спасибо за сеанс. В жизни мне такие ништяки не помогут. Меня интересуют более приземленные вещи: секс, моя внешность, музыка. Зачем мне иные состояния при жизни? Тебе это помогло как?
Свернуть бошку этими погружениями можно легко, восстановиться - сложно
Помню как то с подругой смотрели в точку в течении часа. Сначала комната стала скручиваться вокруг точки как на входе в трип, потом все остальные эффекты. Стало стремно, прервали
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:51
Я же писал про ощущение поразительной ясности, когда всё достаточно и ясно. Ощущение отсутствия истинности могу перевести, как ответ на вопрос, задаваемый, уходя в транс. Но, это же разные вещи.
Опять проекции. Я написал про "ощущение" следующего уровня, которое многократно фундаментальнее.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:34
Многократно сильнее чего? Что он даёт, какие преимущества? Никогда ни читал, ни слышал про такой уровень. Конечно, возможно мы говорим об одном и том же, но используя разную терминологию.Там есть следующий левел. Когда ощущаешь отсутствие истинности. И это многократно сильнее.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:56
Тему не дочитала. Не потому, что бред, а просто скучно и нудно.
Считаю, в депрессии не надо этим заниматься - в вопросы такие углубляться. Они и здоровым не полезны.
Да. даже не углубляться, а просто задумываться не надо.
Еще ведь хреновей становится в депрессии после таких тем!
Лучше жить обычной жизнью, делать простые дела, какие можешь на данный момент (не можешь? погоди, назавтра что-то сможешь), имхо.
Драма, ты чо все новые и новые авки создаешь. нафига это тебе? болезнь такая?
хотя здесь с одним высказыванием прям согласилась с тобой.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:01
Возможно этот симптом проистекает из моего основного расстройства, но я не уверен. Кстати, в детстве (
с 13 до 17 лет)
Я постоянно играл в текстовые игры на телефоне. Может помнит кто такие. Так вот я единственный кто любил такую фишку: дошел до какого-то уровня-удалился, начал заново и так раз десять. Похожая фигня.