Да, похоже здесь проблема.
Игр не знаю таких...
Но вот, здесь многие форумчане зарегины на разных форумах и ник один и тот же
я бы ни за что так не сделала))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:08
Да, похоже здесь проблема.
Игр не знаю таких...
Но вот, здесь многие форумчане зарегины на разных форумах и ник один и тот же
я бы ни за что так не сделала))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:20
У меня в 90-е стали вдруг умирать - погибать родственники и друзья, как косой. Я искал способы удержать сознание. Перебрал медитации. Меня привлекла дзен практика, основанная на управлении сознанием дыханием. Самураи отдавали своих воинов на месяц в дзен монастырь. После чего воины не боялись смерти. Существует целая культура дзен: секс, рисование, складывание стихов, написание картин, боевые искусства. Я занимался фехтованием. Хорошо стрелял в армии. После 6 лет упражнений я из револьвера с 20 метров весь барабан всаживал в цель размером со спичечный коробок, не целясь. Движения стали точными, я не готовился к переговорам с бандитами и администрацией: просто шёл, а слова сами нужные вылетали. В точку смотреть не надо. Тем более, даже йоги пишут, что невозможно сосредоточенно смотреть на пламя свечи или струну в течение 15 минут ( человеческое внимание не выносит, начинает "уходить" в воображение). Они предлагают или натягивать рядом вторую струну и переключать на секунду внимание на неё или со свечой - пятно. Но, это не те медитации, про которую писал я.Я погрузился "туда" в "то состояние" и понял, что есть оно и ладно. Интересно, спасибо за сеанс. В жизни мне такие ништяки не помогут. Меня интересуют более приземленные вещи: секс, моя внешность, музыка. Зачем мне иные состояния при жизни? Тебе это помогло как?
Помню как то с подругой смотрели в точку в течении часа. Сначала комната стала скручиваться вокруг точки как на входе в трип, потом все остальные эффекты. Стало стремно, прервали
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:50
>Я видел учебный фильм
Полагаю, бред.
>Первый человек, испытавший действие ЛСД описывал так
В целом похоже, но изменения геометрии и прочее это начало трипа
Смерть эго она на пике действия. У меня была на пике.
>При дзен дыхательной медитации даже глюки исчезают. Просто нет мыслей.
Вот на пике оно и было. Будто все исчезло. Память, мысли, ощущения.
>Изменение сознания под действием ЛСД - совсем другое.
Ты что-то ел или за других имеешь смелость говорить?
Опять же. У лсд есть разные стадия действия. Я говорю про момент исчезания всего, а не про те стадии, где фракталы и синдром Алисы в стране чудес.
Ну, может тебе твой дыхательный буддизм и помог, отвечать не буду. Я предприятие со своими погрешностями в биохимии точно не открою. Твоя личная история мне напоминает книгу пелевина про марку. Я ее на выходе читал хахха
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:16
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:24
Где ты хамство то увидел?
Конечно не предсказуемо
Пост номер 42 ЛСД не может "и это продолжалось 3 дня"
Оно не действует три дня.
Зачем отсылки к фильмам, которые содержат вот такие вот данные?
> скорее, в непредсказуемости его психических эффектов".
Я про это вкурсе, как бы. Можно и шизофрению вскрыть, я не говорю обратное. При помощи медитации пару лет подряд, я полагаю, с предрасположенностью, будет тот же эффект
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:39
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:24
Конечно, возможно мы говорим об одном и том же, но используя разную терминологию.
Вряд ли.
Тему не дочитала. Не потому, что бред, а просто скучно и нудно.
Действительно.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:44
При дзен дыхательной медитации даже глюки исчезают.
Где можно подробнее почитать про эту практику ?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 05:52
1. практика дзен практика остановки внутреннего диалога https://www.yandex.r...r=194&clid=9582
2. Сэкида Кацуки Практика дзен http://royallib.com/...ktika_dzen.html
Попытка русифицированного упрощённого варианта, "очищенного" от ритуализма:
3. Тоннель в подсознание, или уроки Силы - Хольнов Сергей Юрьевич http://naturalworld....-uroki-sili.htmОтправлено 30 Декабрь 2016 - 03:48
в состоянии умеренной депрессии мы способны более объективно анализировать негативные аспекты реальности.
Только часто эти негативные аспекты не обьективны. Социальные требования и общественные (родительские) установки диктуют правила жизни, которые не все в состоянии соблюдать. Отсюда растет большое кол-во депрессий..
если почистить установки, то остаются базовые потребности - но и тут поводов для депрессий хватает...