Перейти к содержимому

 


Фотография

Синдром посторгазмического недомогания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Retili

Retili

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 10 Июль 2019 - 12:40

В принципе, я думаю, это от нарушенных эмоциональных связей. Есть пары... ну когда оба просто светятся, и видно и чувствуется, что они наполнены энергией.
Энергия, эта естественно сексуальная. Она может не проявляться, как сексуальная, то есть поведение сохраняется нормальным.
И там, это заполнение энергией происходит сразу.
А долго искать силы и энергию приходится, если нет связи и/или контакта с человеком, который должен быть "любимым" в данный момент времени.
+ заполнение происходит от людей, близких сердцу, их уже может быть много, от 2-х и более, как своего, так и противоположного пола.
И в общем, чем дальше, от тех, кого ты "любишь", кто энергетически значим для тебя, тем меньше энергии, и тем дольше и сложнее ее собрать после оргазма.

И кстати, там... на низких уровнях энергии, как раз и живут всяческие психические нарушения, типа, тревога, беспокойство и депрессия.
  • 0

#42 Морфеус

Морфеус

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костанай
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 01 Июль 2020 - 09:56

Я знал, я знал что я не один такой! У которого сразу после оргазма ухудшается психическое самочувствие. А ведь таких людей на планете, как мне довелось узнать - миллионы.

Психолухи говорили, что такого не бывает. Андрологи разводили руками, когда не видят никаких патологий в анализах половых гормонов. Психиатры, услышав, что сразу после оргазма у меня ухудшается психическое самочувствие, начинали задавать странные вопросы, типа, а не шизофреник ли вы батенька? И вот оказалось, что я не один такой мутант. И что все это никакое не плацебо.


Именуеются сие чудо как "Синдром посторгазмического недомогания".

Список симптомов из Википедии:



Вот это похоже очень близко к истине. Эндогенная фигня. Чувствую настоящий антидофамин, антисеротонин и антинорадреналин сразу после оргазма. Каждый оргазм как солидная доза нейролептика и транквилизатора (в меньшей степени) в одном флаконе.

Длится это бгмерзкое состояние от двух до четырёх дней (сразу после оргазма).


Молодец раш, благодаря твоей наводке, я продолжал искать истину))


1. Хотя вот уже было как то запостено:

https://neuroleptic....дствия-оргазма/

2. Вот тут еше немало по этой теме.

"Синдром послеоргазмического недомогания":

http://www.thenakeds...0&topic=6576.50
http://zdoroforum.co...e101ac1e4f04cce

 

 

 

https://neuroleptic....секса/?p=268072

 

Недомогание происходит из за гиперстимуляции окситоциновой эндорфиновой  и ГАМК ситемы а так же из за конского выброса пролактина при оргазме. 

 

Дофамин и пролактин ингибируют (блокируют друг друга). Пролактин ингибирует тестостерон.
Высокий пролактин - низкий дофамин. Низкий пролактин - высокий дофамин.
Еще один механизм, почему при чрезмерной половой жизни дофаминовая система слабеет.
После эякуляции пролактин поднимается. Биологическая реакция организма: женщину осеменил, теперь надо ухаживать, проявлять заботу, чтобы она выносила ребенка. Этот коктейль также пополняется окситоцином (нейромедиатор, отвечающий за привязанность) и многими другими веществами, но сейчас не об этом речь.

 Так вот, при чрезмерном количестве эякуляций пролактин не успевает приходить в норму и получается повышенный уровень со всеми вытекающими физиологическими и психическими эффектами.
Пролактин в некоторой степени является антагонистом дофамина. Именно за счёт этого и работают препараты для снижения пролактина: они стимулируют D2(дофаминовые) рецепторы, вследствие чего пролактин и падает.
Также следует сказать, что высокий пролактин ингибирует работы дуги гипофиз-гипоталамус-яички и как следствие, снижает уровень тестостерона. Высокий пролактин - низкий тестостерон. Низкий пролактин - не всегда высокий тестостерон, но зато повысить в таком случае его намного легче, т.к. высокий пролактин - очень мощный блокирующий фактор.
 
В итоге, при чрезмерном количестве эякуляций, мы получаем:
1)Снижение уровня дофамина. Снижение количества и чувствительности рецепторов.
2)Повышение уровня пролактина. Как следствие, опять же, понижение уровня дофамина.
3)Вследствие повышение уровня пролактина и понижения уровня дофамина, получаем понижение уровня тестостерона.


  • 0







Copyright © 2022 Нейролептик.ру