Отправлено 28 Июль 2020 - 08:02
Стимол кстати также рекомендую к применению. Он действительно почти не чувствуется, и сначала я подумал, что плацебо. Однако потом проанализировал состояние, и понял, что самочувствие было нормальное и стимол его очень мягко, без каких-либо побочек еще улучшил.
Нормотимиком его конечно не назовешь, но что-то типа этого. Покупал в пакетиках, вкус приятный. Еще хорош АЦЦ в пакетиках с апельсиновым вкусом. Тоже полезная штука, очищает от токсинов организм, в т.ч. головной мозг.
ГОА точно понравится)).
Отправлено 29 Июль 2020 - 08:39
Принимать при астении психостимуляторы,тот еще мазохизмЕсли ты ищешь какой то мегастимулятор, то никакого, а если есть астения, то есть действие. Меня удивляют люди, с ними все в порядке, ищут, что бы их посильнее торкнуло и поэтому начинают хаять годные препараты.
Отправлено 09 Август 2021 - 09:47
Я купил не в форме Стимола, а в форме порошка на развес {yes, Lol} - в спорт.пите.
Пока три приёма сделал но без эффекта. Кислый такой что кажется если чуть дольше чем нужно во рту задержишь его то он зубы растворит.
Но с этими спортивными добавками ещё есть такой нюанс, что в покое их эффект не чувствуется - его можно заметить только в сравнении состояния при тренировке без них и с ними.
У меня так с ВСАА было.
И кстати говоря от Габапентина сейчас тоже в покое не чувствую эффекта, но при тренировке видно что выносливость в разы больше: без него через 15 минут бега выдыхаюсь, а на нём 25 бегу и такое ощущение что могу ещё 25 бежать, так как усталости вообще не заметно с ним.
Такие вот дела
Ответить