У меня ремиссия сейчас, но чувствую как с каждым стрессом скатываюсь медленно но верно. И либидо растет со стрессом, если два месяца назад я кончить не мог, то сейчас могу 2-3 раза в день кончить. У меня нету проблемы с первым заходом, чтобы кончить нужно минут 10-15. А вот во втором уже бесконечно можно. Ну и раньше у менч были моменты, когда секса хотелось так, что хоть убей. Сейчас такого нету, срабатывает только триггер в виде женщины.
А мне кажется 3 месяца это ппц много. Я думаю если за две недели после отмены не вернулось, то это не нормально уже.
А мысль по никотину, может он мешает восстановиться дофаминовой системе после отмены. Вдруг она пытается, а я постоянно никотином ее забиваю. Нужна статистика от принимающих, тогда будет проще искать секретв успеха.
То есть получается что на фоне увеличения депрессии увеличивается либидо? кстати, коллеги, поделитесь тоже наблюдением - насколько депрессия снижает Л.,есть такие у кого при депрессии Л. приличное?
а то уже ума не приложу, если не тестостерон и не пролактин, то куда уже копать. У меня правда похуже ситуация, проблема очень давняя и непонятно когда началась. На "триггер в виде ж." реакция в общем-то есть, а без триггера месяцами какая-то асексуальность...
- 3 месяца это может и много , но в то же время шансы спонтанного восстановления гомеостаза высокие. Может тебе вообще не мешать химией, ну или осторожно.
курение вряд ли причем