Перейти к содержимому

Фотография

Post ssri sexual disfunction (PSSD)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#51 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 06:18

Пиразидол убьет либидо до конца, не знаю зачем вы его упомянули. Моклобемид тоже либидо сажает. Селегилин единственный его не сажает. Это если из имао обратимых.

селегелин сам по себе бесполезен, роль в терпии PPSD дают его метаболиты, L- изомер амфетамина и еще близких, но фоккс в том, что либидо они подымут, а вот , что с ним делать будет казус, эрекцию учлуьшит максимум у 20% популяции, у других, дикое влияиние левамфетамина на норадреналин очень усилит вазоконстриццию в dfжных местах, наполнении пещеристого тела - больше мечты, в моно препарат и так яд, для PSSD отстой

популяноскть в экс совке - тк нет иных вариантов

• 0

#52 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:36

Пиразидол убьет либидо до конца, не знаю зачем вы его упомянули. Моклобемид тоже либидо сажает. Селегилин единственный его не сажает. Это если из имао обратимых.

в какой дозмровке и сколько пили пиразидол?
до 50-75 мг безопасен вроде для либидо

• 0

#53 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:08

пиразидол чисто препарат для РФ, Кохрйен говорит прямо - пыстышка, в качестве теарпии

• 0

#54 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:24

пиразидол чисто препарат для РФ, Кохрйен говорит прямо - пыстышка, в качестве теарпии

а почему Вы пишете с ошибками?

• 1

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#55 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:36

это не мой родной язык, помимо родного  4 языка свободно + пара на уровне 65-70 %

• 0

#56 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:54

в какой дозмровке и сколько пили пиразидол?
до 50-75 мг безопасен вроде для либидо

Ну да на такой дозировке может и безопасен, на ней он если верить написаному должен стимулировать. На деле он очень слабый даже на высоких дозировках, но эффект все равно есть.
  • 0

#57 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:16

я уже делился, много, очень подробно, налетела стая шавок и преследовала меня каждый пост, давайте я буду передавать вам в ЛС а вы выкладывать, а лучше скайп или похожее, там точно объясню, а вы уже сюда, инфа будет с пруфами, и вы зря ничего нового, это я тут вижу миртазапин везде(ОН ВОООБЩЕ ОФФЛЕЙБЛ ДЛЯ PSSD)  гуглите пруфы , произойдет еше более мрачное состояние, бупропион станд, , я могу назвать еще более 20 веществ которые используют именно для лечения долгсрочной прjблемы PSSD, куда обращаться думаюя ясно, ну или ограничить сюда доступ некоторых, что неосуществимо без модера

пишите в ЛС, и топик раскрутим, прямо туземун)))) to the Moon

Ну сюда все-таки выложите свои соображения, повторите.  Думаю будет многим интересно. Чувствуется что пишете с пониманием дела, уж не знаю насколько верно на практике.

И попросил бы , хоть и не будучи топикстартером, не срать в ветке в этой, не скандалить, если у кого такое желание и возникнет. И херню всякую не писать. Есть же специальный раздел для флуда.

• 0

#58 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:20

ну у SSRI пара препаратов вызывают этот синдром с чаcтотой выше 70%, так что промахнуться сложно, но важен срок примения, и само расстройство от которого применялось

я бы добавил пункт, что люди считают либидо))) а то некотррые сюда и эректильную дисфункцию припишут отдельной патологией, а это уже совсем не то, особенно часто вижу как путают терминологию говоря о миртазапине , как терапии PSSD

Насколько понимаю, вызывают его все СИОЗС, а трициклики, если и не вызывают (?) то видимо за счет того что задействуется норадреналин и прочее.

• 0

#59 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:24

да выкладывайте тайну, народ подтянулся может найдем истину совместно

• 0

#60 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 02:37

На этом форуме многим от этой проблемы помог миртазапин. Интересно каким механизмом своего действия он решает эту проблему. С блокирование плохих серотониновых рецепторов? Есть еще буспирон, на drugs.com есть положительные отзывы при pssd. Вот по описанию буспирон должен в теории помогать почти всем, так как блокирует серотониновую передачу и увеличивает дофаминовую. Но на деле не все так радужно, помогает далеко не всем.
  • 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру