Перейти к содержимому

Фотография

Post ssri sexual disfunction (PSSD)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#41 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 02:00

Вообще судя по тому, что никто не отвечает на вопросы в этой теме по шаблону первого сообщения. То людей с pssd тут всего пару человек.

-на форуме на этом тоже не тысячи...

- расстройство как таковое видимо не очень распространено, вряд ли оно у большого процента пациентов

логичнее сделать опрос, среди принимавших СИОЗС - есть ли нарушение либидо после отмены. Вот это любопытно, каков процент

• 0

#42 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:46

темя меня интересует, но чисто в  теории, мое либидо не берут не то что SSRI но и крупные лозы БД, как и эрекцию

препараты для лечения знаю, о вам их не пропишет психиатр, пропишет, если нагрузите его уверенным тоном, а так будет пихать миртазапин( я вообще не понимаю,как он может тут помочь, это противоречит законам нейрохимии и силденаифл, тадалафил в комплексе

если нтересно, что требовать, могу написать

• 1

#43 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:06

Вы сразу не можете поделиться информацией? Вас кто-то упрашивать должен? Не думаю что вы откроете всем глаза на что-то новое.
  • 0

#44 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:46

Не думал, что ситуация с либидо от сиозс обстоит так печально, как здесь некоторые отпИсывались. А оно вот оно как...

Может это все таки частные случаи? Я про не возврат либидо после отмены сиозс.

Может тогда изначально антидепрессант был подобран неправильно и нужно было кроме серотонина инкресить и дофамин с норадреналином? И неужели миртазапин/бупропион с витаминами, ноотропами, мао-б, ОИМАО, ламотриджин не смогли помочь?! Я бы все таки отнес такие случаи к редким явлениям.
  • 0

Spoiler

#45 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:13

Вы сразу не можете поделиться информацией? Вас кто-то упрашивать должен? Не думаю что вы откроете всем глаза на что-то новое.

я уже делился, много, очень подробно, налетела стая шавок и преследовала меня каждый пост, давайте я буду передавать вам в ЛС а вы выкладывать, а лучше скайп или похожее, там точно объясню, а вы уже сюда, инфа будет с пруфами, и вы зря ничего нового, это я тут вижу миртазапин везде(ОН ВОООБЩЕ ОФФЛЕЙБЛ ДЛЯ PSSD)  гуглите пруфы , произойдет еше более мрачное состояние, бупропион станд, , я могу назвать еще более 20 веществ которые используют именно для лечения долгсрочной прjблемы PSSD, куда обращаться думаюя ясно, ну или ограничить сюда доступ некоторых, что неосуществимо без модера

пишите в ЛС, и топик раскрутим, прямо туземун)))) to the Moon

• 0

#46 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:17

ламотриджин не смогли помочь?!

сижу ирыдаю, как ламотриджин может помочь? его природа антиконвульсант, назовит связь между терапией PSSD и действием ламториджина, остальное тоже...2 -ва согут помочь, убив ЖКТ, 2 в теории, но больше на потенцию, прекращаю писать, а то начну материться

• 0

#47 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:21

Коктейль под названием "Ловелас":

миртазапин 30-45 + пиразидол 100-150 + луцетам 3200 + селцинк + можно еще до кучи добавить нл в низких дозах или нормотимик - флюанксол или ламотриджин.

tutanota, скройся с темы, плиз
  • -1

Spoiler

#48 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 02:19

гениально, ИМАО -А с серотрониргетиком, в таких случаях в ЦНС бывает так, серотонин может захватиться белком транспортера дофамина или норареналина, а в клетке МАО-Б, привет |****| клетке)))

• 0

#49 tutanota

tutanota

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 02:27

tutanota, скройся с темы, плиз

хочешь чисто пару цитаток, от тебя, для хомяков(леммингов прокатит) кто вдумчиво вникает в инфу, те офигеют, если раскрою тему в цитатах, то это будет ЗПР, таков уровень цитат

и что ты такое, я даже не пишу кто, только ТС меня может попросить уйти, и то решение за мной

а тебе я ща таких цитат накидаю, что твои советы можно записывать в средства для уничтожения мозга

• 0

#50 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 03:38

Пиразидол убьет либидо до конца, не знаю зачем вы его упомянули. Моклобемид тоже либидо сажает. Селегилин единственный его не сажает. Это если из имао обратимых.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру