Есть ли разница пить один нейролептик один и тот же 10 лет и пить разные переодически меняя.
Я имею ввиду убивает ли здоровье один нейролептик за 10 лет хуже чем 5-10 разных за 10 лет соответственно по году по два принимаемые?
Отправлено 18 Март 2017 - 10:01
Есть ли разница пить один нейролептик один и тот же 10 лет и пить разные переодически меняя.
Я имею ввиду убивает ли здоровье один нейролептик за 10 лет хуже чем 5-10 разных за 10 лет соответственно по году по два принимаемые?
Отправлено 18 Март 2017 - 11:58
Отправлено 23 Март 2017 - 02:00
абсолютно точно !А обязательно все так упрощать и штамповать? Какую именно депрессию? Если это легкая-средняя депрессия, то постоянное упарывание богомерзких ssri или типа того только приведет к бОльшим проблемам чем были.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 06 Март 2018 - 10:46
Отправлено 08 Март 2018 - 07:03
9 лет приема антипсихотиков вышли мне боком. Развилась ЖКБ,
такая же история и у меня
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Март 2018 - 05:35
Особой разницы нет. Побочек и токсического воздействия больше у типичных нейролептиков, но все они одинаково пагубны для когнитивных функций мозга.
9 лет приема антипсихотиков вышли мне боком. Развилась ЖКБ, пришлось удалять желчный пузырь. Ну и фактически, с 17 лет толком не развиваюсь. За что не возьмусь, до конца не довожу. Социализация на слабом уровне. В данное время пытаюсь отказаться от НЛ.
А с чего вы взяли , что это от принятия нейролептиков у вас развилась ЖКБ?? Что у ваших нейролептиков в побочках в инструкции это указано? Вообще мы все чем то болеем и при чем не от чего, а просто так
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 09 Март 2018 - 05:43
А с чего вы взяли , что это от принятия нейролептиков у вас развилась ЖКБ?? Что у ваших нейролептиков в побочках в инструкции это указано? Вообще мы все чем то болеем и при чем не от чего, а просто так
Не согласна, что просто так. У всех болезней есть причины. Грубые и/или тонкие
Отправлено 10 Март 2018 - 12:21
Не согласна, что просто так. У всех болезней есть причины. Грубые и/или тонкие
возможно и есть свои причины, только с чего человек взял что данная болезнь от нейролептика? Я против запугивания лекарствами
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Отправлено 10 Март 2018 - 05:08
Вообще мы все чем то болеем и при чем не от чего, а просто так
Какая глубокая философская мысль! Браво!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 10 Март 2018 - 11:32
да ладно ! ничего филосовского, просто наблюдение из жизни