Опасно ли пить нейролептики и антидепрессанты десятилетиями?
Отправлено 19 Февраль 2017 - 08:47
То есть способы сбросить вес есть, но вы просто не хотите их использовать, но в тоже время постоянно жалуетесь на "ужасные" побочки психотропов. Это похоже на аиста, который может, но не хочет вытаскивать голову из песка - и постоянно вопит "о боже! моя голова в песке! Что же делать?".
> хожу я по 1 часу в день где то.
А шагомер есть? В день надо делать 10.000 шагов, но, разумеется, для неподготовленного лица количество шагов надо увеличивать постепенно. Если к этому еще добавить 3 кардиотренировки в неделю, то вообще идеально.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 09:30
> Кушать такой коктейль из препаратов, который Вы предлагаете я не готов.
То есть способы сбросить вес есть, но вы просто не хотите их использовать, но в тоже время постоянно жалуетесь на "ужасные" побочки психотропов. Это похоже на аиста, который может, но не хочет вытаскивать голову из песка - и постоянно вопит "о боже! моя голова в песке! Что же делать?".
Я был у психо-эндокринолога на консультации в Москве и он мне про предлагаемый Вами "способ" не упоминал даже, а гробить желудок и печень дополнительными таблами я не хочу. И так проблемы появились от психотропов с желудком.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 19 Февраль 2017 - 09:41
дружище попробуй Инжир добавить в рацион,. я после НЛ и его употребления скинул 15 кг! за 2 месяца
утром в обед и вечером ешь по 4-5 инжирин, он не слабительный как пишут, у меня такого не было хоть то же с животом страдал
https://ru.wikipedia...:DriedFigs1.JPG
именно сушеный
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:14
а гробить желудок и печень дополнительными таблами я не хочу. И так проблемы появились от психотропов с желудком.
Ну конечно не надо сбрасывать вес. Это же так безвредно и никаких последствий не несет. Лучше и легче жить с таким весом да еще и постоянно обвинять психиатров. Зачем вообще предпринимать какие-то усилия, когда есть Кока кола, лэйс и телевизор?
Торчит пузо? запишись в зал , бегай, гирю купи. Работай лучше всех, быстрее всех.
Делай лучше всех, а потом будешь "бояться критики", если она будет.
Вот ключевая фраза - "если". Если будут побочки от препаратов - их легко можно будет отменить. Если будут сложности в сбрасывании веса, это дело легко можно будет оставить в прошлом.
Миртазапин восстанавливает либидо отлично сочетается с венлафаксином и дополнительной нагрузки на печень особо "сильной" не несет. Метформин я вообще промолчу. Что мешает сходит к диетологу проконсультироваться на счет этого препарата и программы по снижению веса? (Диета, ходьба, препараты). Бады для повышения тестостерона (хотя ты пишешь что анализы на половые гормоны у тебя в норме) это всего лишь травки и витамины- какая там нагрузка, скорее как минимум безвредное.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:23
Что мешает просто попробовать измениться? Не заниматься теоретизированием на форумах а действовать?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:41
Что мешает просто попробовать измениться? Не заниматься теоретизированием на форумах а действовать?
Заболевание ЦНС, нет? Ангедония, дереализация, апатия и прочее... Особенно напрягает абулия.
Кстати, кока-колу и чипсы я не употребляю, потому что при панкреатите их нельзя.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 20 Февраль 2017 - 08:21
может жиросжигающие продукты попробовать........ Инжир что я написал это не стеб и не шутка... Попробуй, если будет желание
А при панкреатите да только креон, мне тоже ставили такое заболевание, да и много каких
по 6 таблеток креона ел в день, потом ноги опухли что в ботинки не мог одеть, и еле ходил
Но и это я смог вылечить
бег на НЛ ничего не даст
я бегал пол года эффекта ноль
Отправлено 17 Март 2017 - 08:39
delete
Отправлено 17 Март 2017 - 08:49
Тема превратилась в советы Biggie который их отказывается принимать.
Столько страниц а так и не ясно, так что же происходит с теми кто пьёт нейролептики 20-30 лет.
Образ какой вырисовывается давайте составим.
Такой человек должен быть толстый, иметь тахикардию например и т.д
Продолжаем...
Или как? Почитай инструкцию и у тебя будут все побочки и как следствие заболевания связанные с этими побочками? Тахикардия - больное сердце, что то ещё = больная печень и т.д