Вы в России учились на врача?Одно дело если мы обсуждаем более абсьрактные вопросы с претензией на объективность , а другое индивидуальный подбор препаратов для пациента , где конечно в первую очередь руководствоваться нужнл клин.рекоменлациями и качеств.исследованиями, учитывая индивид.нюансы , но я нигде не писал, что при отустствии эффекта от классики-нельзя применять более эмперический подход и импользовать нестандартные схемы и учитывать индивид.реакцию пациента...
Не нужно обобщать и экстраполировать на меня( да-да, я врач) грешки некотопых докторов.))) Ну может вы не это имели в виду...
В исследованиях и клин.рекомендациях учитывается кучаа всего ( и побочки и особые клин случаи и т.п. ) , не нужно предвзятости.Да далеко не все , но никто не отменял эмперич. разумный подход врача.
Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 15 Март 2019 - 07:07
Отправлено 15 Март 2019 - 07:24
Ну может вы не это имели в виду...
конечно я не вас имел ввиду, не знаю что вы мое сообщение на свой счет приняли. Возможно ОКР так влияет.
я врач
На сколько я помню вы еще не закончили институт. Хотя за это время могли закончить. 2й год на форуме. Но врач это все таки тот кто вылечил хоть 1 человека, а пока он не вылечил никого он не врач. И на сколько вижу вы сами у Гилева консультируетесь. Какой же вы врач если сам себя не можете вылечить? Риторический вопрос, отвечать нет смысла.
Отправлено 15 Март 2019 - 07:40
конечно я не вас имел ввиду, не знаю что вы мое сообщение на свой счет приняли. Возможно ОКР так влияет.
На сколько я помню вы еще не закончили институт. Хотя за это время могли закончить. 2й год на форуме. Но врач это все таки тот кто вылечил хоть 1 человека, а пока он не вылечил никого он не врач. И на сколько вижу вы сами у Гилева консультируетесь. Какой же вы врач если сам себя не можете вылечить? Риторический вопрос, отвечать нет смысла.
Какую ты бредятину несешь, я хренею. Иногда нормальный, а последние дня три постоянно в лужу пердишь.
Отправлено 15 Март 2019 - 09:35
Какую ты бредятину несешь, я хренею. Иногда нормальный, а последние дня три постоянно в лужу пердишь.
а ещё Лёшка из Саратова с ошибками пишет. Например, он любит писАть амитрипцилин вместо амитриптилина.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."