Лучший Ответ Theoretical.R, 18 Февраль 2017 - 05:23
Меня всё-таки приняли в ПНД, всё нормально.
Вопрос закрыт.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Theoretical.R, 18 Февраль 2017 - 05:23
Вопрос закрыт.
Перейти к сообщениюОтправлено 12 Февраль 2017 - 04:28
Здравствуйте.
У меня в последнее время участились и усилились приступы тревоги, настолько, что просто жить с этим дальше стало довольно сложно. Во время приступа — почти совсем не могу дышать, сильная тошнота, помутнение в глазах. Никакой видимой причины для тревоги при этом нету.
При попытке найти специалиста выяснилось, что для несовершеннолетнего студента (денег практически нет, я плохо представляю даже на что я буду покупать лекарства, если потребуется) это сложно. Единственное место, где меня к этому моменту вообще согласились принять только в каком-то центре. Когда я туда пришёл выяснилось, что у них только психологи. Психолог посоветовал "не волноваться". Не очень помогло. Ещё посоветовал "вызвать искусственно приступ и через 20 минут ритуально прекратить" — я, на свою голову, попробовал. Но он совершенно забыл упомянуть как предполагается его прекращать, так что это тоже было не особо полезно.
Психотерапевтическая амбулаторная больница до 18 принимает только с родителями что, по ряду причин, не мой вариант.
Районный ПНД закрыли, остался один на несколько районов, записаться туда у меня пока не удалось.
Извините за много букв.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает куда можно обратиться.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 03:21
В поликлинику иди к психиатрк говори пан. атаки достали. Знал бы начал бы сам лечится еще в 15 лет...
Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:50
В поликлинику иди к психиатрк говори пан. атаки достали. Знал бы начал бы сам лечится еще в 15 лет...
Отправлено 18 Февраль 2017 - 05:23 Лучший Ответ
Вопрос закрыт.