В пасмурную погоду у меня частые головные боли, плохое настроение, раздражительность. Все это связано с низким серотонином, который образуется, в том числе, от солнечного света. Купил лампу дневного света, не особо помогала.

Метеочувствительность
Отправлено 02 Август 2017 - 01:58
В пасмурную погоду у меня частые головные боли, плохое настроение, раздражительность. Все это связано с низким серотонином, который образуется, в том числе, от солнечного света. Купил лампу дневного света, не особо помогала.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какие сайты вы смотрите, что бы понять, будет ли погода влиять на ваше самочувствие или нет? Какие параметры вы смотрите и на сколько дней? Что вы предпринимаете и помогает ли вам это? Спасибо!
Отправлено 16 Январь 2018 - 04:09
Последние 1,5 недели в месте, где я живу, было высокое атмосферное давление (771 мм. рт. ст.) . Ну, так вот, меня таааак плющило и калбасило, что подумывал о том, чтобы покинуть этот мир. 2 ночи почти не спал совсем. Схему принимал всю ту же, ничего не менял. Вчера стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Радикально лучше. Посмотрел погоду в сети: давление стало 762 мм. рт. ст. Неужели какое то там давление атмосферы может так КАТАСТРОФИЧЕСКИ влиять на психику ??? Каков механизм? Как уберечься?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Ответить