Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#1121 sasa

sasa

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:свобода, равенство, братство

Отправлено 28 Апрель 2018 - 04:40

флу, спасибо за ответ!

Rush 85, спасибо! Но вопрос насчет пирацетама: есть если на него забить, то ничего не изменится? у меня работа требует сильного умственного напряжения (читаю, перевожу, пишу), а пирацетам вроде как раз повышает концентрацию, на деле я это довольно сильно почувствовала. Не стоит ли опасаться, что без него я немножко затуплю?
И про азафен: я как раз с него начинала, но трудно было разобраться, какой был от него эффект, так как пила с мезапамом. Около трех недель. На деле тревога пропала, но вечером и утром чувствовала себя дерьмово и грустно, поэтому решила, что азафен, наверное, слишком легкий АД, и пошла спрашивать что-то поэффективнее. Короче, сочетать его с Мелипрамином смысла тоже нет, вы говорите? 

П.С. Кстати уже на второй день побочки уже полегче, по крайней мере сегодня меня не размазало, хотя сушит немного :)

• 0

#1122 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 28 Апрель 2018 - 05:26

Концентрация могла улучшаться на фоне приёма Азафена и даже Мезапама, но никак не от Пирацетама.

Вы сколько пили эти препараты ?

• 0

#1123 sasa

sasa

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 05:53

Концентрация могла улучшаться на фоне приёма Азафена и даже Мезапама, но никак не от Пирацетама.

Вы сколько пили эти препараты ?

Все пила три недели, вчера начала Мелипрамин.

• 0

#1124 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 06:15

Этого очень мало для полноценного эффекта от антидепрессанта, потому настроение скорее всего и было "дерьмовым и грустным". В целом я бы тоже одобрил переход на имипрамин с азафена, поскольку последний не внушает доверия. Хотя он и помог моей тёте. Пить два антидепрессанта одновременно всё же не стоит, это опасно.

• 0

#1125 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 07:06

У пирацетама плохая репутация в мире "доказательной медицины", его действие и безопасность не доказаны. но моему мнению и опыту он помогает. так что смотрите сами . с азафеном помохожая история. азафена какая дозировка?

• 1

#1126 sasa

sasa

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:50

The_apathy, а чем, если знаете, опасно пить одновременно два АД одновременно? и почему азафен не внушает вам доверия? я тоже думала, что может быть, нужно еще подождать, но вот что теперь прописали второй, и я хз делать, когда я уже накупила всего  :ph34r: доктор мой не особо объясняет, говорит, пейте-пейте, вылечим

флу, азафена тоже 50 мг, мезапама и мелипрамина - так же. про пирацетам я в курсе, что с доказательствами его эффективности все сложно. но вот мои знакомые пьют его по 1200 мг во время сессии в универе и реально и сидят, ботанят )) а я за то время, что его пью, тоже какую-то прилежность обрела, перестала отвлекаться во время чтения, стало легче сформулировать мысль, ну короче рили концентрация повысилась. хотя конечно, хз, от чего именно в моем случае, мб вообще самовнушение : )

• 0

#1127 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 11:52

В первую очередь опасность заключается в увеличении вероятности возникновения серотонинового синдрома. Также возрастает кардио-, нефро- и гепатотоксичность и без того не самых лёгких трицикликов.
Насчет пирацетама: я лично пил по 2400 в сутки и не почувствовал вообще ничего. Тут дело даже не в доказательной медицине, я не адепт, чтобы цепляться зубами за неё. Дело в личном опыте. Также я пробовал большую часть расхваленных ноотропов, которые опять же не действовали. Антидепрессанты же и транквилизаторы реально работают. Экстрапирамидные наркшения от нейролептиков и флуоксетина я тоже ловил, так что там даже побочки реальны, в отличие от тех, что пишут в аннотации к ноотропам. Как-то так. Не претендую на истину в последней инстанции, просто хочу уберечь других людей от своих ошибок и лишних финансовых затрат.
  • 0

#1128 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 01:58

добавил к 175 амитриптилина на ночь 75 имипрамина с утра

5-ый день вроде. почему-то не чувствую никакой активации от имипрамина

когда-то такое норм работало, не понятно что сейчас не так

амик наверно стоит понизить, так то он не доставляет дискомфорта - но вроде растет вес, хотя в этом до конца не уверен еще

• 0

#1129 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 01:09

как добавил имипрамин пропала потливость излишняя которая была на амике при нагрузке

но тут не понятно , может оно пропало потому что больше холинолитиков в виде амика и имипрамина стало

7-ой день, перед сном 150 ами + 75 ими с утра. надо еще понижать , оно накопилось уже и побочки в виде слабости полезли,

пока дома сидишь норм, а на улице начинается

• 0

#1130 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 10:57

волосы блин почему-то стали сыпаться, есть такая побочка с инструкции к имипрамину, но и  инструкции к амиртриптилину она есть...а раньше не было

понизил до 125 амика+75 ими, сегодня утром норм самочувствие... но вот волосы, волосинок 30-40 после душа опадает, еще послежу... 

когда-то уже пил имипрамин, вроде такого не помню, но мог и не заметить, мало его пил

еще пил прегабалин, там вроде не озвучены такие побочки. купил цинка пропить для волос

имипрамин вроде как начинает чувствоваться, хотя тут еще не точно, может быть это чувство уменьшения дозы амика - так как у нортриптилина более долгое T1/2

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру