Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 16 Январь 2023 - 12:21
да мне кажется как у всех адов, минимум пару недель. хотя какое-то улучшение может быть раньше. у меня тоже было что в первые дни стало получше, а потом ещё лучше. по инструкции до 200, поддерживающая 50-100.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 17 Январь 2023 - 04:46
У меня эффект был с первого дня приема, активирует, бодрит силы дает. За неделю дошел с 12,5 до 75мг в день, эффект усилился и держался примерно месяц. Дальше бодряк и движуха ушла и он стал больше похож на СИОЗ, зеваешь, немного в сон клонит после приема таблетки, но все таки без всяких сиоз-апатий и прочих "фокусов", типа исчезновения либидо. Достаточно ровное состояние было, занимаешься делами и тд., но без вау-эффекта, как в первый месяц. Хотя так даже и лучше. Когда его прекращал и постепенно снизил дозировку до 25 в день и меньше, то опять возник эффект как при заходе на него. Бодряк, движ и тд. Поэтому люди и занимаются микродозингом импрамина)) Не знаю правда, как долго такой эффект держится.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 03:29
Я в марте писал в егис, ответили что ориентировочно в сентябре должен имипрамин появиться
Кому интересно, я неделю назад опять писал им, ответили что также планируют в сентябре начать поставки. Пишу это потому что я когда писал в ноябре, мне тогда ответили что поставки начнут в мае