Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2796

#2781 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 03:09

Я боюсь тебе по поводу этой разницы сам господь бог не сможет однозначного ответа дать. На имипре висит как и на кломипрамине "проклятие", а именно альфа1 блокада. У амика ощутимо блочится только подтип - а1а рецептор, а имипр и кломипр чем выше доза, тем меньше ощущаешь норадреналин, так как альфа блокада не селективная,а общая. С амиком ни в какое сравнение даже не идёт, к сожалению. Сегодня тестил 200,завтра попробую 300,если будет такая же ерунда как на 200 ну его нафиг. Спутанность сознания 1 в 1 как при стимуляторном психозе лёгком ощущаю, а стимуляции ноль. Даже вазоконстрикции никакой, задолбался снупом нос пшикать, это как-то морально неприятно пить вредный нор ад и не получать этот самый нор.

Золофт + амик у меня лично уделал имипрамин в дрова, ну это так, мысли в слух.

А если к имипрамину добавить золофт, то что тогда? Не пробовал эту схему?

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

Имипрамин - 75 мг (3 раза по 25)
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!

#2782 Sizganov

Sizganov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 04:17

А если к имипрамину добавить золофт, то что тогда? Не пробовал эту схему?

Не буду пробовать, тем более что золофт у меня закончился. Не ощущаю никаких предпосылок к тому чтобы это было удачное сочетание. Амик и нортриптилин блокаторы "плохих" серотониновых рецепторов, у имипра этого нет, получается балансировать гиперсеротониновость золофта не выйдет имипром,наоборот скорее будет гиперсеротонинемия, которая похерит и доф и нор в итоге, создав лень, апатию и овощизм. У меня и так на иммпре уже апатичность есть, не кондовая, но все же есть. Ощущение что имипр от апатии держит только антиСДВГ эффектом. Ничего не хочу, но могу сконцентрироваться и сделать если нужно. К тому же амик я кидал на ночь, чтобы на утро быть с нортриптилином в крови, а с имипром из за выведения метаболита быстрого так не выйдет

Я на всякий случай предупрежу тех кто про золофт и амик увидит, что если кому вздумается мешать золофт с амиком имейте в виду что это очень серьёзное сочетание, у неподготовленных физически людей может быть сильнейший спазм сосудов, проблемы с сердцем и дыханием, приступ Глаукомы, психоз, тиреотоксикоз, а также снижение метаболизма обоих препаратов сильное, что приведёт к интоксикации. Это не 1+1=2,это случай когда 1+1=4.
  • 0

#2783 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 07:20

Холино!

• 0

#2784 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:08

Не буду пробовать, тем более что золофт у меня закончился. Не ощущаю никаких предпосылок к тому чтобы это было удачное сочетание. Амик и нортриптилин блокаторы "плохих" серотониновых рецепторов, у имипра этого нет, получается балансировать гиперсеротониновость золофта не выйдет имипром,наоборот скорее будет гиперсеротонинемия, которая похерит и доф и нор в итоге, создав лень, апатию и овощизм. У меня и так на иммпре уже апатичность есть, не кондовая, но все же есть. Ощущение что имипр от апатии держит только антиСДВГ эффектом. Ничего не хочу, но могу сконцентрироваться и сделать если нужно. К тому же амик я кидал на ночь, чтобы на утро быть с нортриптилином в крови, а с имипром из за выведения метаболита быстрого так не выйдет

Я на всякий случай предупрежу тех кто про золофт и амик увидит, что если кому вздумается мешать золофт с амиком имейте в виду что это очень серьёзное сочетание, у неподготовленных физически людей может быть сильнейший спазм сосудов, проблемы с сердцем и дыханием, приступ Глаукомы, психоз, тиреотоксикоз, а также снижение метаболизма обоих препаратов сильное, что приведёт к интоксикации. Это не 1+1=2,это случай когда 1+1=4.

Да уж, на имипрамине что-то подобное есть. Выходит в таком случае остается только дулоксетин? С апатией и астенией нужно же как-то бороться
  • 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

#2785 Sizganov

Sizganov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:59

Да уж, на имипрамине что-то подобное есть. Выходит в таком случае остается только дулоксетин? С апатией и астенией нужно же как-то бороться

Амик в таком случае должен помогать, только если не пить его днем, а лишь только на ночь в дозе 100-200. Просто амик обманчивый препарат, он маскируется под седативный спектр + психиатры его определили в самый седативный трициклик, но если пить его только на ночь и развить привыкание к препарату до такой степени что с утра ноль вялости и куча энергии, в таком случае ничего сильнее от апатии и астении я боюсь что нет. Я бы очень хотел попробовать что-то из фармы сильнее амика в качестве стимулятора, но пока что в моем личном рейтинге он безоговорочный фаворит. Дуло мне не зашёл совершенно, тот случай когда серотонин в препарате все портит в очередной раз.

По сути принимая амик на ночь человек принимает не сколько амик, сколько нортриптилин. Глянь его фармакологию, она очень удачная.
  • 0

#2786 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:42

Амик в таком случае должен помогать, только если не пить его днем, а лишь только на ночь в дозе 100-200. Просто амик обманчивый препарат, он маскируется под седативный спектр + психиатры его определили в самый седативный трициклик, но если пить его только на ночь и развить привыкание к препарату до такой степени что с утра ноль вялости и куча энергии, в таком случае ничего сильнее от апатии и астении я боюсь что нет. Я бы очень хотел попробовать что-то из фармы сильнее амика в качестве стимулятора, но пока что в моем личном рейтинге он безоговорочный фаворит. Дуло мне не зашёл совершенно, тот случай когда серотонин в препарате все портит в очередной раз.

По сути принимая амик на ночь человек принимает не сколько амик, сколько нортриптилин. Глянь его фармакологию, она очень удачная.

Выходит скоро придётся исследовать советскую классику!:) У меня раньше вел работал на 225 работал будь здоров, а сейчас 375 ну так-сяк. Выходит лекарств в нашей стране не осталось(

А что на счёт Иксела (Милнаципран)? Он более норовый, нежели дулоксетин. Сейчас он, кстати, появился опять у нас в продаже.

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

#2787 Чувак

Чувак

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:54

Выходит скоро придётся исследовать советскую классику!:) У меня раньше вел работал на 225 работал будь здоров, а сейчас 375 ну так-сяк. Выходит лекарств в нашей стране не осталось(

А что на счёт Иксела (Милнаципран)? Он более норовый, нежели дулоксетин. Сейчас он, кстати, появился опять у нас в продаже.

Прошу прощения, а где у нас появился милнаципран? Пока я его не вижу в продаже.
  • 0

#2788 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 03:16

Прошу прощения, а где у нас появился милнаципран? Пока я его не вижу в продаже.

А, пардон, вы правы, его действительно нет. Извините за введения в заблуждение  :unsure:  :rolleyes:

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

#2789 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 05:57

Два месяца попринимал и хватит, пожалуй. Не буду экспериментировать в связке с другими антидепрессантами. Стим почти прошел, выраженного воздействия на настроение не было даже в дозе 200 мг. Я бы еще поиграл с дозировками, но внезапно начал вес заметно расти, чего не было даже на миртазапине, а это deal breaker. 

• 0

#2790 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 06:43

deal breaker. 

game changer

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру