Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2776

#2761 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 11:57

Спасибо. Мне сегодня тоже пришлось выпить 12,5мг так как не хватало немножко стимуляции и также тимолептического действия. Как от тимолептика я от него балдею просто, очень нравится этот эффект. Я такого стойкого тимолептического эффекта не встречал ни на одном АД. Также интересно то, что я его пил и раньше, этот АД, но я ничего такого на нем не ощущал и быстро его бросил пить. А тут прям с первых таблеток!
  • 0

#2762 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 01:20

Спасибо. Мне сегодня тоже пришлось выпить 12,5мг так как не хватало немножко стимуляции и также тимолептического действия. Как от тимолептика я от него балдею просто, очень нравится этот эффект. Я такого стойкого тимолептического эффекта не встречал ни на одном АД. Также интересно то, что я его пил и раньше, этот АД, но я ничего такого на нем не ощущал и быстро его бросил пить. А тут прям с первых таблеток!

Ох ты, у вас стимулирующий эффект появился на 12.5? Я тут 75 пью, есть вроде бы, но не хватает.

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

Имипрамин - 75 мг (3 раза по 25)
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!

#2763 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 01:27

Здравствуйте, я снова здесь). Сидел на своих 375 венлафаксина и 400 ламотриджина, жил не тужил, но тут произошёл откат из-за одной ситуации, ну и + я решил понизить дозировки ламотриджина, накладно выходит его пить по 400, быстро уходят таблетки, не очень удобно его так пить. Теперь я в ветке Имипрамин, интересуют некоторые вещи:

1. Возможно ли, что я переживаю сейчас небольшой синдром отмены от снижения ламотриджина, потому что мне очень плохо, но в секунду меня переключает в хорошее настроение, что странно.

2. Я вроде бы чувствую себя хорошо, но что-то "не хватает". Есть ли у Имипрамина влияние на дофамин и работает ли он как-то по мотивации?

3. Можно ли сочетать его с небольшими дозами СИОЗС для купирования преждевременной эякуляции? И с каким? Сейчас попробовал добавить венлафаксин 150, посижу пару дней и хочу узнать, поможет ли.

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

#2764 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 11:34

Ох ты, у вас стимулирующий эффект появился на 12.5? Я тут 75 пью, есть вроде бы, но не хватает.

Мягкий стимулирующий эффект и тимолептические свойства. Мне стимуляции такой хватает с головой, так как мне вообще нельзя дофамин подымать.. Спасибо за Ваши ответы!

• 0

#2765 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 11:41

Здравствуйте, я снова здесь).

2. Я вроде бы чувствую себя хорошо, но что-то "не хватает". Есть ли у Имипрамина влияние на дофамин и работает ли он как-то по мотивации?

3. Можно ли сочетать его с небольшими дозами СИОЗС для купирования преждевременной эякуляции? И с каким? Сейчас попробовал добавить венлафаксин 150, посижу пару дней и хочу узнать, поможет ли.

Влияние на дофамин есть. Мотивация слабая. С мАлыми дозами СИОЗС можно (кроме "термоядерных" СИОЗС - Флуоксетин, Сертралин, Пароксетин). Эякуляцию Мелипрамин не купирует, наоборот добавляет импотенции. Хорошее тимолептическое действие. (т.е. улучшает настроение).

Вам бы Амитриптилина, Доксепина, или, если хочется менее вредного, то - Миансерина. Бупропиона. Миртазапина.

• 0

#2766 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 03:29

Влияние на дофамин есть. Мотивация слабая. С мАлыми дозами СИОЗС можно (кроме "термоядерных" СИОЗС - Флуоксетин, Сертралин, Пароксетин). Эякуляцию Мелипрамин не купирует, наоборот добавляет импотенции. Хорошее тимолептическое действие. (т.е. улучшает настроение).

Вам бы Амитриптилина, Доксепина, или, если хочется менее вредного, то - Миансерина. Бупропиона. Миртазапина.

Добавил венлафаксина 150, вроде бы идёт дело по чуть-чуть. Да я ещё и на тестостероне, тут уж поймите меня сами:)

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

#2767 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 03:52

Добавил венлафаксина 150, вроде бы идёт дело по чуть-чуть. Да я ещё и на тестостероне, тут уж поймите меня сами :)

Посоветуйтесь, пожалуйста, с врачем.

• 0

#2768 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 04:23

Спасибо.

• 0

#2769 Fernseher

Fernseher

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 07:03

Спасибо.

Пока нет времени, если что, то всегда могу отменить. У меня уже развилась хорошая толерантность к венлафаксину, поэтому решил добавить его, чтобы был минимальный эффект.
  • 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг

#2770 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 08:37

Пока нет времени, если что, то всегда могу отменить. У меня уже развилась хорошая толерантность к венлафаксину, поэтому решил добавить его, чтобы был минимальный эффект.

Вы меня не так поняли, я просто Вас поблагодарил.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру