Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#971 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:36

Раньше пил мелипрамин. На ночь, так какднём писец вырубало если выпить утром. Так вот, на ночь 50 мг, через час я видел сны. Спал много, ну, больше по крайней мере. Днём была лёгкая сонливость, расслабон скорее. А ещё у меня от него пропадали мысли ) т.е. идёшь а мыслей нет... такое можно заметить только под чем то, у обычных людей такого не бывает... т.е. надо подумать? Подумал... и снова тишина... интересное состояние...

Я когда первый раз заходила, по 50 утром и вечером принимала, сонливости не было. А тут от каких то 6-12,5 хожу как сонный валенок, оживаю только к вечеру, начинаю как коза прыгать. Но достало днём сонной ходить, весь день коту под хвост. Попробую сегодня 50 на ночь выпить

>> кто нибудь принимал милли на ночь?
Это первые дни с начала приёма будет сонливить. Потом постепенно пройдёт, как и у других ТЦА.
12.5 не показатель(если ждёте антидепрессивного эффекта). Сейчас довёл до 150 мг(!), вот тогда тимолептическое действие и проявилось.
Доза 6-12 мг хороша для стимуляции (но, к сожалению, не все это чувствуют).

Я в первый заход пила и 150, с первых дней по 50 утро-день, а на ночь мирт и сонливости не было вообще. И ещё тогда крестом за неделю сходила с вела 375 на Милли 125, быстро наращивала. Сонливость и апатичность появились через пару месяцев после начала приема на 150, пришлось снижать и уходить с милли вообще, хотя на нем мне очень хорошо было вместе с миртом. Я тогда решила, что у меня серотониновый перебор и милли мне не нужен. Думаю, поторопилась, надо было дозу снизить и мирт с ламотриджином убрать.

А сейчас на 12,5 сонливит, хотя пью уже 2 недели, особенно после 2 приема прям размазывает. 6 тоже пробовала, менее вялая, но все равно. Кофе пью литрами и не помогает. Весь день как рыба и шатает, зато к вечеру как коза прыгаю :))) и что то мне страшно по 25 пить утром и вечером. Кажется, что лучше все 75 на ночь :))) и мирт 7, 5 хочу полностью убрать. Как то так....
  • 0
Иксел 50, Миртазапин 30, Ламотриджин 100

#972 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:47

>> А сейчас на 12,5 сонливит, хотя пью уже 2 недели Возможно, это такое проявление стим.эффекта на небольших дозах. В ответ на возбуждение мозг пытается это компенсировать, вырабатывая торможение (то же возбуждение с обратным знаком). Отсюда и сонливость. К вечеру процессы возбуждения-торможения снижаются.
  • 0

#973 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 01:26

>> А сейчас на 12,5 сонливит, хотя пью уже 2 недели

Возможно, это такое проявление стим.эффекта на небольших дозах. В ответ на возбуждение мозг пытается это компенсировать, вырабатывая торможение (то же возбуждение с обратным знаком). Отсюда и сонливость. К вечеру процессы возбуждения-торможения снижаются.

И что с этим делать? 25 утром и днём наверняка ещё больше меня срубать будут.
Два дня пила 50 на ночь, с миртом. Заснула и спала нормально. Но если вчера проснулась бодрая и в хорошем настроении, то сегодня какая то уставшая :( Дисфория уменьшилась, но я переодически фен грызу, когда чувствую, что она на подходе. Видимо надо поднимать дозу до 75.
Или подождать ещё?
  • 0

#974 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 08:01

>> А сейчас на 12,5 сонливит, хотя пью уже 2 недели Возможно, это такое проявление стим.эффекта на небольших дозах. В ответ на возбуждение мозг пытается это компенсировать, вырабатывая торможение (то же возбуждение с обратным знаком). Отсюда и сонливость. К вечеру процессы возбуждения-торможения снижаются.

Да ничё он не пытается )) 

• 0

#975 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 04:12

Выпила сегодня утром 25. Как ни странно, но в сон не клонит. Чуть пошатывает, головокружение и тошнота. Настроение ровное. Видимо, мелкие совсем дозы меня сонливят. Пока останусь на 25 утром и 50 на ночь, будем посмотреть :))
Главное, что бы дисфория не полезла....
  • 1

#976 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 04:38

Насколько опасно сочетание мелипрамина 25 мг с пиразидолом 12,5 мг?
Я так понимаю главный риск это повышение давления?
  • 0

#977 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 05:12

25 утром меня не сонливит. Но состояние делает немощно-апатичное. Голова кружится, пульс под 100, сил ни на что нет, только лежать. После принятия кофе становится ещё хуже. Давление? Другие побочки?
По ходу без прикрытия 30 мирта на ночь - милли не выносим для организма :))) правда, ему далеко до венлафаксина по побочкам, но это мне от этого не легче :))) буду откатывать обратно до 50 и только на ночь
  • 0

#978 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:14

Кто переходил с милипрамина на иксел - в плане побочек иксел мягче или так же жестко поднимает давление и пульс?
  • 0

#979 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:46

В целом, Иксел мягче.

Но поднять давление и пульс может запросто. Тут заранее не угадать.

• 1

#980 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:31

В целом, Иксел мягче.
Но поднять давление и пульс может запросто. Тут заранее не угадать.

Спасибо за ответ!
А ещё не в курсе, у иксела - он одинаково на разных дозах тахикардию держит или при увеличении дозы и соответственно при увеличении серотанина тахикардия меньше?
Вот мне кажется, что когда я мелипрамин пила в дозировках 100-150, не было у меня подобных побочек. Или их снимал миртазапин... А сейчас физически не могу выше 50 подняться и с каждым днём приема только хуже становится самочувствие, хотя месяц ужа пью милли. Может совсем затравила организм велаксинами-мелипраминами и идёт просто отторжение... На велаксине тоже плохо было первые 2 месяца, трясло по полной, но терпела. А сейчас не могу мелипрамин вытерпеть, сил нет, аж до слез
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру