Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#981 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 05:55

соответственно при увеличении серотанина тахикардия меньше?

На мой взгляд, при повышении дозировки тахикардия (если она будет) меньше не станет.

• 1

#982 Alekord

Alekord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 10:16

Второй день на 25 мг. Эффекта пока нет. Из побочек, где-то через часа 2 после приёма возникает желание вздремнуть, уже второй день сплю в обед. И сердце как-то вздрагивает, то ли аритмия, то ли хз что, замирает как будто.
  • 0

#983 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 03 Июль 2017 - 11:54

Второй день на 25 мг. Эффекта пока нет. Из побочек, где-то через часа 2 после приёма возникает желание вздремнуть, уже второй день сплю в обед. И сердце как-то вздрагивает, то ли аритмия, то ли хз что, замирает как будто.

У меня и через месяц так и не наступил тот самый эффект, ни на 25 мг ни на 125.

Ближе к осени миксану пиразидол с ним, в минимальных дозировках.

• 0

#984 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 06:07

Рано вы эффекта ждёте, через 1-2 недели или чуть позже. По первости сонливит, потом адаптируешься. На дозе 75 в день повеселее становится.
На сердце побочки даёт, у меня тахикардия, аритмия и повышение давления.
По итогам - имипрамин отменила из за побочек - тахикардия замучила, вплоть до боли в сердце. Анаприлин немного снимал побочки, но при этом укладывал без сил в кровать. Лучше всего все побочки милипрамина снимает миртазапин в дозе 30, их просто нет, этих побочек и от милипрамина не сонливит днём. Но миртазапин такая прелесть, что с него фиг слезешь потом :))))
  • 0
Иксел 50, Миртазапин 30, Ламотриджин 100

#985 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 09:09

Зря бросили конечно. Я ту же ошибку допускал. Тахикардия- мелочь, на которую можно было бы закрыть глаза.
  • 0

Spoiler

#986 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:17

Зря бросили конечно. Я ту же ошибку допускал. Тахикардия- мелочь, на которую можно было бы закрыть глаза.

Не мелочь, когда болит сердце - уже звоночек. Побочки или за месяц проходят или не проходят совсем. Вылечить депру и сдохнуть от проблем с сердцем? Не, это не про меня :))))
  • 0

#987 Alekord

Alekord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:43

А насколько быстро наращивали дозировку? Я вот пару дней 25, уже три дня 50, вот думаю когда на 75 перейти.
Да, сердце это конечно не очень хорошо, тоже бывает болит, притом довольно таки сильно.
  • 0

#988 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 02:57

Ну вот так же, каждые 3 дня по 25 прибавляла. На 75 продержалась дня 4 и спустилась обратно на 50. 3 недели на 50 просидела и отменила.
А первый раз когда под миртом наращивала, за неделю на 100 вышла и хоть бы хны, только тревога беспокоила.
  • 0

#989 Руслан Викторович

Руслан Викторович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:ИМАО, астено-ангедонические дофаминозависимые депрессии, юридические вопросы легального таможенного оформления и ввоза незарегистрированных препаратов.
    Учился на фармацевта.

Отправлено 06 Июль 2017 - 05:03

У меня и через месяц так и не наступил тот самый эффект, ни на 25 мг ни на 125.

Ближе к осени миксану пиразидол с ним, в минимальных дозировках.

Также мелипрамин не помог, даже когда довел дозу до 150 вроде. Нашел способ агументации мела малыми дозами кветиапина. Причем это схема из клинической практики, а не самодеятельность в чистом виде. В итоге на третий день - давление за 220, гипертонический криз.  Потом еще месяца 3 давление шалило, так что не советую миксовать ТЦА, тем более с иМАО. Пиразидол тоже принимал, но без особого эффекта, потом перешел на более сильный ингибитор дофамина Азилект.

Если АД не дает эффекта - переходите на другой препарат. Я после мыканий и перепробовав наверное полтора десятка АД нашел для себя идеальный вариант с минимумом побочек - Нардил (иМАО). От Пароксетина и того же мела у меня побочки были гораздо ощутимее, а состояние хуже. Самое главное-разумная осторожность

• 0

Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем. 

Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов

2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.

#990 Alekord

Alekord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Июль 2017 - 02:09

В общем, 6 день, 75 мг - второй день. Побочки в виде тахикардии прошли, сердце не болит. Сухость во рту только когда оживленная беседа с кем-то, приходится каждую минуту что-то пить.
Из положительного, стал раньше просыпаться и без особых усилий. Если раньше я ложился в 2, просыпался в 12-13, то сейчас в 12 уже вырубает и просыпаюсь спокойно в 8 сам. Но в принципе на этом все, на апатию и ангедонию пока никак не повлиял. А да, ещё аппетит заметно уменьшился, могу день ничего не есть и не замечу даже. вместе с этим правда и либидо упало, как и пипирка упала. Хз, в принципе итак без таблеток не ахти было, а это что-то слишком.
Не знаю, месяц ещё попринимаю наверно, до 150 а там видно будет.
Руслан Викторович
А как вам азилект пошел? Были сдвиги положительные?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру