Да, помогал и переносился не плохо....но только подействовал через три месяца после начала приема. Вот я и задумался, а может это не лекарство, а время помогло.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 07:33
Подскажите пожалуйста, в какой дозе пили и как распределяли её в течение суток? Тоже пью имипрамин ( по две таблетки утром и в обед). Никак не могу дождаться эффекта. Пью уже пятый месяц, начиная с четвертинок и постепенно повышая.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 09:18
Да, помогал и переносился не плохо....но только подействовал через три месяца после начала приема. Вот я и задумался, а может это не лекарство, а время помогло.
У меня он под миртом через месяц в дозе 100-125 стабильно работал. Успокоил и активировал. Но вот именно депра месяца через два только уходить начала. А вы сколько пили по времени и дозе?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:27
[quote name="Dmity" post="184082" timestamp="1514211199"]
Подскажите пожалуйста, в какой дозе пили и как распределяли её в течение суток? Тоже пью имипрамин ( по две таблетки утром и в обед). Никак не могу дождаться эффекта. Пью уже пятый месяц, начиная с четвертинок и постепенно повышая.
50мг утро и 50мг в обед и заходил постепенно, начиная с пол таблетки. В общем все как у вас.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:06
Подскажите пожалуйста, в какой дозе пили и как распределяли её в течение суток? Тоже пью имипрамин ( по две таблетки утром и в обед). Никак не могу дождаться эффекта. Пью уже пятый месяц, начиная с четвертинок и постепенно повышая.[/quote]
Либо добавить до 150 в день либо менять АД на более вам подходящий.
Вы что лечите и какого эффекта ждёте от мелипрамина?