50мг утро и 50мг в обед и заходил постепенно, начиная с пол таблетки. В общем все как у вас.
Если надумаете заходить ещё раз, то наращивайте побыстрее. На мелких дозах мелипрамин долго тупит.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 12:29
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:58
Либо добавить до 150 в день либо менять АД на более вам подходящий.
Вы что лечите и какого эффекта ждёте от мелипрамина?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 04:47
Спасибо за ответы. Надеюсь, что хоть как то они расшевелят. Понимаю, что надо что-то предпринимать, т.к. дальше все будет хуже и хуже. Сижу "на сухую", знаю что надо действовать...но состояние таково, что не могу себя пересилить и даже визит к врачу откладываю уже более месяца.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 05:00
Некоторые антибиотики теоретически могут ингибировать метаболизм фолиевой кислоты и несколько угнетать здоровую кишечную флору. Как их прием может вызвать/усугубить депрессию - пока не ясно, исследований пока на эту тему мало.Началось снова....как достала эта депрессия. В сентябре сильно простудился, принимал антибиотики. После этого снова потянуло "на диван", и вот уже второй месяц апатия и прочие "радости". Могли ли антибиотики спровоцировать рецидив?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 06:27
Заменить мелипрамин...? Ну я незнаю. Мне врач вот вообще говорил, что анафранил активирует, а мелипрамин седатирует (я удивился). Возможно, анафранил + маленькие дозы разагилина или селегилина (профилактика сиозс апатии) могли бы неплохо сработать. Однако это надо делать осторожно и с врачом. Может и не подойти...
Тоже удивлен...впервые слышу о стиме от анафранила. Хотя, однажды мне прописывали...не пошло, ещё плотнее прибил к дивану.
Сейчас ничего не принимаю, после праздников собираюсь к врачу....вот и готовлюсь к визиту, так сказать собираю информацию для темы разговора.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 08:04
Меня отлично стимулирует амитриптилин, из трицикликов еще пробовал имипрамин и доксепин.
Доксепин тоже норадренолиновый, но правда я их добавлял к амику, убирая его такое же количество как добавлял
амик пил 200 на ночь, или в этом году я странно сплю 1.5 суток бодрости 12 часов сна в таком режиме 200-300 перед сном
но оно с амиком у всех по разному, там метаболит нортиптилин норадренолиновый, но то сколько его будет % оч зависит от печени, количества ферментов в организме , и разница может быть раза в 2-4, кого-то усыпляет, кого-то стимулирует, я в гипомании в начале уходил(хотя мне понравилось там) )). ну и стимуляция сейчас есть тоже. ну и биодоступность очень широкий диапазон амитриптилин 30-60% , нортриптилина 45-70% , а отношение сколько будет того и другого я писал уже выше не предсказуемо
Так что вариантов кроме подбора пробуя разные АД можно сказать что нет