Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 02:34
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 03:20
Я пила по четвертинкам, половинкам, потом по 1-й таб. ( 2 раза в день утром и в обед). Сейчас начала пить по 2× 2 раза в день. Попробовала выпить сразу 3, но почувствовала себя как-то не очень ( заторможенность, потерянность ...). Подскажите пожалуйста, при повышении дозировки, Как правильно распределять её в течение суток? Заранее спасибо за ответы!
Не торопитесь. Если уж начинали по чуть чуть наращивать, то и сейчас так же. 3-7 дней побудьте на 100, а потом ещё 25 прибавляйте, если 100 не даст вам нужного эффекта. По первости будет сонливить и тормозить, но организм быстро адаптируется.
Я принимала 75 утром и 50 после обеда
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 03:25
Как долго принимали такую дозу? Сколько держался эффект?
Несколько месяцев. Эффект не ослабевал. Потом перешёл на другой АД.
Я не принимаю и не принимал АД короткими курсами и не бросаю их после улучшения, поэтому не могу сказать, сколько эффект держался бы, прекратив я приём имипрамина.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 03:59
Несколько месяцев. Эффект не ослабевал. Потом перешёл на другой АД.
Я не принимаю и не принимал АД короткими курсами и не бросаю их после улучшения, поэтому не могу сказать, сколько эффект держался бы, прекратив я приём имипрамина.
Эту ошибку(короткий курс) я осознал и последние два эпизода был настроен на длительный, более года, прием АД. Однако через пять-шесть месяцев действие АД сходит на нет. Вы пишите о переходе на другой АД. В чем причина?
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 04:21
Давно принимаете?
Чуть выше писала ( месяца 4 принимала небольшие дозы). Сейчас неделю принимаю по две таблетки утром и в обед (100мг). Хочу поднимать дозировку, но в раздумьях как распределить её в в течение дня, так попробовав выпить сразу 3 таблетки, почувствовала себя не очень хорошо. Хочу поднять до 150. Можно ли пить по 2 таблетки 3 раза в день утром, днём и вечером?