Добрый день. У кого-нибудь кто покупал Мелипрамин Эгис не было нехватки или избытка таблеток в баночке? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что либо при пересчёте лишняя таблетка, либо не хватает. Как то думал что может где-то забыл выпить или 2 раза выпил. Но сейчас вообще удивительная история: утром открыл новую банку на 50 штук, выпил три таблетки. Перед тем как днём пить, решил пересчитать. И что вы думаете: 44 штуки! Такое чувство что с утра достал и куда-то положил. Но с памятью вроде бы за собой проблем не замечал, так что в следующий раз пересчитаю прям после открытия.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 04 Август 2020 - 07:45
У меня так же бывало,забывал принял ли я таблы или нет,только я амитриптилин принимаю,списывал на негативное действие тца на память,со временем это прошлоДобрый день. У кого-нибудь кто покупал Мелипрамин Эгис не было нехватки или избытка таблеток в баночке? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что либо при пересчёте лишняя таблетка, либо не хватает. Как то думал что может где-то забыл выпить или 2 раза выпил. Но сейчас вообще удивительная история: утром открыл новую банку на 50 штук, выпил три таблетки. Перед тем как днём пить, решил пересчитать. И что вы думаете: 44 штуки! Такое чувство что с утра достал и куда-то положил. Но с памятью вроде бы за собой проблем не замечал, так что в следующий раз пересчитаю прям после открытия.
Отправлено 04 Август 2020 - 08:47
У меня так же бывало,забывал принял ли я таблы или нет,только я амитриптилин принимаю,списывал на негативное действие тца на память,со временем это прошло
просто если я выпил так много(в 2 раза больше моей дозировки!), то должен был что-то почувствовать)