Ну да,представления ваши,похоже,ярко выражены и без сучка)..что бы было с больших, боюсь представить..
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 03 Июль 2020 - 06:06
Вот-вот и я про тоже, у меня с этих мизерных дозировок страдала эрекция и либидо, что бы было с больших, боюсь представить, но я опять же прекрасно понимаю, что когда человек реально тяжело страдает от депрессии или других психических расстройств, это все уходит на задний план.
Печень, как вы понимаете у меня достаточно "раскачана", в свое время даже с этих доз АЛТ-АСТ были по 200+, приходилось гептралом капаться.
Первое время эрекция и либидо пропадают, но со временем все возвращается, и очень не плохо работает, так же как и без таблеток.
Отправлено 03 Июль 2020 - 06:10
Отправлено 03 Июль 2020 - 06:21
Это амитриптилин начал работать,энергичность от него начинает проявляться с первых дней,значит он вам подошелСо вчерашнего дня поднял амитриптилин До 150, утро/день 25, и на ночь 100. Лег спать в 22 часа, проснулся в 7 утра отдохнувшим, на работе норм так себя чувствовал, видимо остатки имипрамина работать начали а может просто амик так подействовал. Интересно понаблюдать как дальше будет) но настроение сегодня было хорошее первый раз за три месяца
Отправлено 06 Июль 2020 - 06:24
Отправлено 06 Июль 2020 - 02:29
Наверное это как то с антихолинэргическим действием связано,может быть из-за нарушения аккомодации,у меня нарушение зрительного восприятия проявлялось в темноте,перед глазами сетка возникала,если на улицу выходил ночью,ну еще иногда на мониторе изображение прям такое чёткое казалось и буквы в тексте плыли и двигались,а два года назад когда первый начал принимать амитриптилин,то тоже были некоторое психоделическое нотки в восприятии,многие давно знакомые предметы и окружение казались новыми и другими,всякие пятнышки и узорчики словно оживали и двигались и за этим было интересно наблюдать,вообщем как будто действительно принял микродозу какого нибудь 2cbУ меня такого не было, но после того как убрал Имипрамин и поднял амитриптилин с 50мг до 150 вечером когда уже лежу,перед сном ловлю что то типа галлюцинаций, по действию схоже с грибами, всё едет и плывет, и ещё много черного типа песка летает. Бывает белые звёздочки в глазах мерещатся, а тут вся комната в черных точках и они летают. Хз от чего это, особо этот эффект не мешает, но интересно от чего это ))))
Отправлено 06 Июль 2020 - 03:01
Наверное это как то с антихолинэргическим действием связано,может быть из-за нарушения аккомодации,у меня нарушение зрительного восприятия проявлялось в темноте,перед глазами сетка возникала,если на улицу выходил ночью,ну еще иногда на мониторе изображение прям такое чёткое казалось и буквы в тексте плыли и двигались,а два года назад когда первый начал принимать амитриптилин,то тоже были некоторое психоделическое нотки в восприятии,многие давно знакомые предметы и окружение казались новыми и другими,всякие пятнышки и узорчики словно оживали и двигались и за этим было интересно наблюдать,вообщем как будто действительно принял микродозу какого нибудь 2cb
Да, почти всё так же) интересно наблюдать