2000 кг
На голову с 5-го этажа.
Кстати, для "копилочки" о реммитирующих препаратах.... Приводит ли приём Имипрамина к ремиссии?
Отправлено 26 Июль 2015 - 07:43
Хорошо. Сегодня опьяненик какое-то, залипаю часто, сонливость. Иногда руки ватными были, расслабленность. Пью в общем по 25 три раза в день.
Опиши если не затруднит стимул.. св препарата, пишут что препарат недооцененный хвалят и есть ли схожесть с флуоксетином если конечно принимал ево,
мне думаю не одному будет интересно знать..!
Отправлено 26 Июль 2015 - 12:15
Отправлено 29 Июль 2015 - 08:48
Не большой оффтоп. Чтобы нормально поспать и быть поспокойней из за одной ситуации вчера махнул 50 мг имипрамина на ночь.Параллельно этому уже три дня пью родиолу розовую... Есть инфа что родиолочка является неселелективным ингибитором мао... (об этом инфа в ветке "родиола ингибирует мао). Так вот если после 50 мг имипрамина меня обычно мажет на утро, то сегодня встал с ясной и чётко мыслящей головой, никакого мазева... Может действительно родиола работает?
И собственно я к чему веду... если родиола и впрямь имао то тогда получается их вместе никак нельзя принимать, верно?
И является ли она имао? В инструкции об этом ничего, однако в англ вики и ещё на каком то англоязычном сайте чётенько утверждается что она относится к этой группе веществ... никто не в курсе?
PS Хотя и на русском тоже есть инфа. В конце статьи.
Странно что в инструкции об этом ни слова.
http://lifebio.wiki/имао
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:17
Так вот если после 50 мг имипрамина меня обычно мажет на утро, то сегодня встал с ясной и чётко мыслящей головой, никакого мазева... Может действительно родиола работает?
По моему мнению, родиола здесь не при чём. Скорее, вы описали действие имипрамина. Либо же организм адаптировался к препарату и побочки прошли, и вы описали своё нормальное, обычное состояние без таблеток. Можно написать в ветку про родиолу, там знающие ответят, потому что лично я про родиолу ничего не знаю...