1. Купить Каверджект, пару шприцев
2. Внимательно прочитать инструкцию
3. Попробовать вколоть вначале совсем небольшую дозу., если эрекции не будет - через пару дней - увеличить дозу укола ( осторожно)
4. Когда найдена доза, вызывающая стойкую эрекцию на 2-3 часа - снять красивую фею. Девушке сказать что-нибудь в духе " делали операцию - ну там на предстательной железе например, теперь проблемы с сексом", попросить помочь и подойти с пониманием. За 10-15 мин до секса вколоть дозу. Поболтать с ней, пока не появится эрекция. Заняться сексом.
5. Повторить это раза 2-3, убедиться, что с Кавроджектом все получается. Потом попробовать Виагру или Сиалис, так как долго Каверджект колоть нельзя.
Должно сработать - Каверждект у мертвого подымает ( независимо от настроения, страхов, желания - это чисто местный "сосудистый" эффект).
Вы предлагаете мне стимулировать мой же невроз... Я вобщем-то этим и занимаюсь (да, пью Виагру мелкими дозами для чего-то, уже почти не стоит, в 27 лет...чувствую что п**дец приходит). Я раньше тоже думал что моя импотенция есть недостаток каких то витаминов в организме. Пил Лавелас, Ярсу, Сеалекс. В один прекрасный день понял что НИ ОДИН препарат в моем организме больше НЕ РАБОТАЕТ. Это навязчивая идея иметь потенцию ВСЕГДА и во что бы то ни стало, и мастурбация на какой-либо сексуальный предмет интереса, но Невроз требует чтобы на это непременно стояло, а чтобы стояло нужны руки - и все равно не стоит. Как будто эрекцию разрушает невидимая стена которая сильнее любых стимуляторов. Но дело же не в стимуляторе верно ? Дел ов том что запускает это желание, дело в установке (Неврозе). Я это понимаю но избавитсья от навязчивой мастурбации все равно не получается. И самое интересное любая мастурбация заканчивается в моем случае как будто прерваным половым актом т.е кончить то я кончаю, НО как будто в этот момент я делаю что-то ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохое что мне бы не следовало делать. Как будто зачинаю нежеланного ребенка, лучшего сравнения для этого чувства не подобрать. А дальше наступает мини-депрессия, уныние что я потерял что-то очень важное, тоска сильнейшая. Я задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ ???!!
Может ли быть что навязчивая мастурбация когда кончаю просто разрушает установку Невроза быть "всегда на коне" и иметь твердую эрекцию ? т.е я как будто НАЧИНАЮ все с начала каждый раз возвращаясь, это замкнутый круг..((((((( Это никак не связано с естественным сексуальным желанием и его удовлетворением. Я постоянно себя стимулирую для того чтобы соответствовать собственной установке..((((((((((
Самое обидное что создать отношения с противоположным полом я не могу по соображениям религии или воспитания т.к назвать себя религиозным человеком означало бы сделать большую клевету в свой адрес. (набожность дикая. за каждый акт онанизма прощение у Бога. С реальным раскаянием это врятли имеет что-то общее). Это скорее момент воспитания который у меня зацементирован в подсозании, а именно несколько моментов.
1)жена должна быть одна ,а секса до свадьбы быть не может
2) любой половой акт с женщиной непременно должен обязываться браком. На это я неспособен в настоящее время.
3)жену в качестве объекта сексуального предмета я НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Жена у меня ассоциируется с чем-то то таким... Святым. С Венчанием, Свадьбой, платьем (черт его подери). Но никак не с грязной девкой с которой можно заниматься сексом.
Как со всем этим багажом (который уже выше моей собственной головы) не знаю..Вобщем, воспитание "культурного мальчика".(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((