Кому нибудь приходила в голову мысль, что жизнь проходит мимо нас? Как будто мы не живём а плывём по течению вникуда...
Пардон за оффтоп
Последние 10 лет, притом метаясь что-то изменить препаратами, которые не работают
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 04:58
Кому нибудь приходила в голову мысль, что жизнь проходит мимо нас? Как будто мы не живём а плывём по течению вникуда...
Пардон за оффтоп
Мне такой вопрос задал психиатр, делавший мне транскраниальную электростимуляцию. Себя он не имел в виду, спрашивал о моих ощущениях. Похоже, он хорошо осведомлен о проблемах пациентов с негативкой.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 08:24
Скорее этот психиатр не очень верит в то что негативка имеет физические причины. Обычно у таких людей возникают подобные вопросы, типа с жиру бесишься. Мы же по сути пограничники, если шизофреники и биполярщики творят какой-нить пиздец и их трудно не заметить, то мы же с виду обычные, никто не скажет что мы какие-то не такие. Не видят что внутри творится.
Психотерапию ведь тоже рекомендуют при негативке, только я считаю это скорее от безысходности некой. Признаюсь сам нередко думаю может мне надо победить свои психологические проблемы, неврозы. Но много пройдено психотерапевтов, лучших в городе. Только хуже становилось часто.
Стал в последнее время замечать, что на форуме из активных старичков в основном шизотипики. Тяжелое расстройство, но хоть критика остается.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:20
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 02:32
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 05:48
Хм, очень интересно. СергейМА, вы чем болеете, если не секрет? Может, для антинегативного эффекта действительно нужны именно микродозы? У меня, наоборот, при простой шизофрении, опыт с 5ht2a антагонистами скорее отрицательный. Хотя они снижают акатизию и могут поднять плохое настроение до нейтрального, но не выше.
Если будете еще экспериментировать с дозами Триттико, пожалуйста, отпишитесь потом.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 07:45
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 06:18
10 мг это суточная или разовая доза?""