У меня почему-то таблетки кофеина вызвали истощение организма, в виде простуды. Кофе + никотин 2 мг, слабо мне помогают, эффект длится всего пару часов. Вот вместе с сибутрамином уже целы день, но бессоница тогда.
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 16 Февраль 2021 - 06:37
Если организм истощен,то стимуляторы еще хуже сделают,наверное надо копать в другую сторону,спите хорошо?есть чувство отдыха после пробуждения?У меня почему-то таблетки кофеина вызвали истощение организма, в виде простуды. Кофе + никотин 2 мг, слабо мне помогают, эффект длится всего пару часов. Вот вместе с сибутрамином уже целы день, но бессоница тогда.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:12
У вас скорее всего проблема с медленной фазой сна,в идеале нужен браслет,что бы понаблюдать фазы сна,тут есть раздел про улучшение качества сна,нужно соблюдать гигиену сна и избегать возбуждения в вечернее время перед сном,много факторовСплю нормально, но чувства отдыха после пробуждения нет, наоборот сильная усталость, трудно вставать. Вечеромтчувствую себя лучше, появляется немного больше энергии, активность.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:01
Интересно что будет, отпишитесь обязательно. Тоже хотел попробовать Саркозин, но не захотел разбираться с заказом из бугра, был бы он в России. А так, часто вижу отзывы, что Саркозин + АЦЦ одна из мощнейших связок по ангедонии.
Кстати, читал про АЦЦ, что эффект на негативку появляется не ранее 8 недель.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:40
У саркозина кстати тоже так, стимуляция заметна уже в первую неделю. А полноценный эффект развивается до 6 месяцев. Прям как у клозапина.
P.S. Я тут ещё подумываю заменить квет на хлорпротиксен. А то вчера опять глюки ловил после того как квет выпил. Глюки при том очень странные. Какие то тени бегают, по обоям что то ползает, скрипы, скрежеты. Стрёмно засыпать под такое.