Арипипразол + габапентин от тревоги и акатизии?
Бтв у меня тоже визуальный снег, на него никакие лекарства пока что ни в плюс, ни в минус не влияли.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 10:57
У меня нету габапентина и мне его 99.9% не выпишут. Врачи в пнд упертые до немогу.
Много читал про визуальный снег. Говорят от него помогают сиозс в большой дозе + ламотриджин в большой дозе. Или клоназепам.
P.S Никогда больше не буду пить кветиапин. На 600мг теперь глюки не только визуальные но еще и слуховые.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:02
Да уж, интересная у вас реакция. Не думал что нл так могут) Спеца бы хорошего, чтобы подсказал. Не пробовали англоязычные источники пошерстить, вы наверное не единственный кому так Кветиапин не идет. Просто мне не понятно почему он вызывает глюки, даже в таких антипсихотических дозах.
Я имею ввиду поискать что-нибудь типа такого.
Сообщение отредактировал MRDrama: 23 Февраль 2021 - 11:13
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:59
На forum.schizophrenia.com есть пару тем по поводу глюков от квета. Не мало людей жалуется что от него сны странные, гипнагогические глюки и просто глюки.
Что странно, я не понимаю механизма этих галлюцинаций. Сначала думал это из за холинолитического действия, но оланзапин тоже холинолитик, а галлюцинаций от него не бывает.