Интересно, спасибо. Я правда имел в виду антинегативный эффект, ведь это он вас интересует?
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 05:55
Да да, конечно. Просто чаще в гугле встречается анксиолитический
С другой стороны такие анксиолитики как габапентин/прегабалин вполне себе мотивируют меня что-то делать. Может есть зависимость мотивации от тревоги. Связь какая-то.
Вполне возможна такая связь. меня тоже Габапентин немного мотивировал и стимулировал, при этом убирал или снижал тревогу. возможно, за счет снижения тревоги энергия уходит на позитив , а не тревогу или как -то так.. ) Расскажите про свой опыт принятия Габапентна . И что лечите, если не секрет?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 06:00
Интересный пост.
У меня было что-то типа дизморфофобии, которая прошла после первого курса эсциталопрама с сульпиридом.
Был очень плохой аппетит, я мало ел.
Ну и во время лечения анафранилом и после год занимался спортом (полноценные тренировки по два часа). В результате я оставался таким же тощим, только выносливость получше стала и кардио.
Скажите, а как пьете и сколько оланзапина? Мне врач выписал оланзапин от негативки, но пока не пью. Пробую пока Эгланил по 50 мг. вместе с икселем и Каликстой на ночь. Оланзапин лучше питьна ночь? Или лучше делить на 2 приема таблетку по 5 мг?