Очень странная хрень - Лизин. Вчера выпил за день грамм 8 наверное.
Немного туман и легкий дискомфорт в голове после приема.
Из эффектов: потливость повышается, иногда чуть лучше настроение, мотивация, планы. Учащенное дыхание явно от норадреналина.
Сегодня встал в 9 вместо 10 !!! ВСЮ осень я вставал в выходные в 10 утра. Сегодня в 9. И сразу учащенное дыхание и немного больше энергии.
Очень непонятная дурь. Сегодня снизил дозу до 2 грамм.
ВРоде и плюсы есть и побочки есть. Если лучше не станет, то скажу "нет" этому препарату. Туманит оно.
Но немного энергии и мотивации добавляет, апатии меньше кажется. Хочется делать какие-то дела и т.п.
Явно прибавляет нора: потливость и дыхание частое.
ЗЫ: Чуть не забыл-то. Засыпать и спать тяжело, ночью встаешь в туалет: башка чугунная как при похмелье. Тяжелая.
Но и это ерунда! СНЫ!!! мне снились страшные сны, но обычно они ВИЗУАЛЬНЫЕ, увидел-испугался. Так вот на Лизине уже не первую ночь снятся ужастики и все они НЕ визуальные, а пугают мысли какие-то, что за дверью нехорошие люди, или кто-то приехал на лифте злой или стоит за дверью комнаты и все такое. Мне такая дуристика не снилась никогда. Довольно неприятно. Одну ночь я даже испугался !!!! что у меня какая-то шизофрения и что я "доелся всяких таблеток до чертиков уже", но вроде отпустило утром
Вот такие впечатления о Лизине. Попробую снизить дозу до 2г в день, а потом еще. Ужастики надоело смотреть по ночам и башка туманная почти целый день, но после приема - особенно туманная и немного болит.
Вчера добавлял еще разок Цитруллина как заменитель Аргинина. Ощутил заметное спокойствие и расслабон такой на несколько часов.
Пока все. Дискомфорт превышает плюсы от этого Лизина.
НО Я ВЕРЮ, что оно может снижать апатию и давать немного мотивации и энергии. Это есть. Возможно норадреналин чуток стимит. Ведь дыхание мне кто-то учащает...