Я как-то в первые дни приема Эсциталопрама+Флувоксамина покушал грамм 50 шоколада. Было мощное приятное ощущение, некая эйфория, опьянение очень сильное и удовольствие неслабое. Потом пробовал повторить - не вышло. Видимо тут играло то, что начал захватываться серотонин, а рецепторы еще не перестроились и тут шоколад. И все залило нафиг этим серотонином. Хотелось повторения, но нет. Не прокатило.
Короче отписываюсь по Метилфолату. Резко бросил прием вчера. Сегодня в обеде пошла мотивация, интерес к всему, кучу вещей прочитал, мечты/планы появились + я перестал спать днем вообще! Раздражительнось почти ушла. И главное: настроение, такая приятная радость как на БУпропионе была после недели приема! Сидел и прямо радовался жизни. Очень занимательный препаратец. Если будет синергия с АД - это может быть бомба потенциально. По эффекту сильно похож на Бупропион и в чем-то на Страттеру. Залипаешь, втыкаешь когда что-то делаешь. Апатия в общем пропала почти совсем. Нет такого слова "апатия". Жизнь заиграла. Такое чувство,что жру кофеин по 200-300мг. Но я его не жру!
Сидел, пил кофе и ел чизбургер и внутри приятное ощутимое чувство: а жить-то как классно!!!! да шикардос вообще!
Последний раз такое у меня было осенью, на седьмой день приема Бупропиона. Тоже ходил и по парку и думал "как же классно-то"
Штука многообещающая очень. Первые несколько дней я накосячил, что пил по 1200-2000 мкг. Так делать не надо было и время потеряно. Но теперь буду умнее и пить реже/меньше. Ну тут как алкоголь. Пару рюмок - весело, бутылка - тошнилово и головная боль. Думать надо короче.
Главные косяки: головная боль и дикая раздражительность. В большой дозе вообще туман какой-то и дискомфорт. Видимо пить надо сильно меньше 1000 мкг в моем случае. Ну или может 1000 через день.
В случае удачного стечения обстоятельств: очень хорошее настроение, мотивация, концентрация внимания.
ПОследние 5 дней были большие дозы. И получилось хорошего/плохого чуть больше в сторону плохого. ТЕперь буду пить мало и редко. Посмотрим.
Эффект он конечно производит и это не тянет на пустышку/плацебо. Шпарит ощутимо. Вопрос лишь удастся ли его оседлать или нет. (если малые дозы не будут работать, а большие будут вызывать раздражительность, то ничего не получится......)
В целом от апатии думаю вполне может работать, если говорить по теме ветки. Столько планов, забот появилось. Вагон. И не лень все это делать.
Многообещающий препарат, но пока выводы делать не буду, свою дозировку я пока не поймал, а без нее оценить сложно.
Из прочитанной инфы: раздражительность - одна из главных побочек. Лечится снижением дозы и медленным наращиванием. + говорят раздражительность от адреналина. В принципе на Икселе я тоже был дико злой. И он СИОЗСиН.