Клонит от триптофана. Сегодня я его бросил, и вообще все бросил кроме SAM-e, чтобы исключить любое другое влияние.
Дело в том, что на работе я много сижу, часов 10, потом в выходной по утром все тело до обеда слегка ломает, как-то некомфортно, так вот последнее время этого чувства нет совсем. Возможно от Триптофана, возможно просто тупо погода поменялась или что-то еще, через несколько дней станет понятно - оставляю лишь SAM.
Поэтому пока все отзывы можно поставить под сомнение.
- Да, активность выше стала, появилась энергия, желание доделать несделанное, такой "подъем". "Я все могу, у меня получится"
Жалко что таблеток осталось всего 10, буду принимать по 1 в день.
Настроение - какая-то эйфория. Больше или меньше. Общее ощущение "классно. здорово! жить хорошо! впереди столько интересного". Я бы сказал даже морда лица более склонна стала к улыбке. Обычно у меня нейтральное настроение, а тут второй день хорошее и утром и днем и вечером. Хорошее всегда.
Солнышко, хорошая песня, езда за рулем очень сильно стали нравиться.
Еще я бы сказал стало появляться убийственное такое спокойствие. Неспешность. Царственность. Раньше меня как-то напрягало, что я медленно еду и кому-то мешаю, или там например в кафе мне было не очень комфортно - на меня смотрят, может у меня майка мятая или там ботинки пыльные. Сейчас этого нет. Пофиг вообще. Спокойно, неспешно все. Иначе говоря раньше мне казалось, что я "хуже" общества, теперь что "не хуже точно, а может и лучше"
Ну остается пропить оставшиеся 10таб, тогда опишу точнее, не была ли это случайность какая-либо.
Если это действительно эффекты SAM, то мне они определенно нравятся.
Гептраны в России стоят как-то дорого. Заказ с Iherb идет 2 месяца. Буду видимо искать из зарубежа, но с дорогой доставкой экспресс.
Первый раз сдуру скушал кучу таблеток, кроме мощной сонливости ничего не получил. Может кто поопытнее подскажет как лучше применить оставшиеся 10 таб, 5 дней по 2шт или 10 дней по 1? доза 200мг
ЗЫ: Вот такой он: http://www.jarrow.co...t/371/SAM_e_200
(был опыт Лирики, Венлафаксина, Аурорикса - очень давно правда. Все они имели менее интересные эффекты. Сонливость, ощущение опьянения, снижение секс.влечения. Все это не то)