Не знаю, что мне делать, я в каком-то аду. Сил вообще нет даже чтобы из дома выйти в аптеку, не говоря уже о том чтобы сходить к врачу. Не знаю что со мной стало за эти годы, и раньше то было не ахти как, но сейчас вообще капец. Еще постоянная тревога добивает, постоянный страх какой-то, видимо из-за отмены лекарств. Не складывается у меня с ними, если что-то и помогает, то приходится бросать из-за побочек - боль в животе и зубная боль. Еще запор на всех лекарствах не слабый, так надоел. Лень слабительные пить.
Последние пару лет по сути только Дулоксетин и Иксел принимаю, то бросаю - то снова начинаю. Постоянно нервничаю смогу ли купить новую пачку лекарств, дорогие блин. Как вы думаете могут ли быть СИОЗС такими же эффективными по усталости как и СИОЗСиН? Как вообще выбираться из такой ситуации когда сил даже на улицу выйти нет + тревога сильная, и в тоже время лекарства толком пить не можешь из-за побочек? К врачам вообще идти не хочу, деньги тратить и сил нет, что они посоветовать могут? Опять скажут нужен нл + антидепрессант, я это и сам знаю, но че-то не получается принимать из-за побочек, организм совсем ослаб. Или я совсем ипохондриком стал, ведь стоит принять феназепам и запор как-то ослабевает, и побочки уже так не мучают и не кажутся такими тяжелыми. Мне бы наверное хорошо было бы Прегабалин, но рецепт не дали.