Нужно спросить себя. "Я это не буду делать, потому что" у меня нет на это сил, это не интересно, у меня нету денег, у меня нету настроения, я болен. А если весь этот список исправить, вы бы стали заниматься каким-то делом?
У меня нет сил, лень. Желание читать, играть в комп. игры есть, но только желание. Очень трудно себя заставлять. Принимаю абилифай 5мг, дает улучшение, но периодами снова нахлынивает это отсутствие сил, какоето желание с не желанием что то делать, трудно объяснить.
Быстро устаю от того что радует. Например, пошел на рыбалку с удовольствием, но 30 мин-1 час порыбачил, надоедает, сил уже нет дальше рыбачить. А в начале улучшения от абилифая снова мог долго рыбачить.
Мемантин врачи не назначали, но я сам спрашивал, врач сказала можно попробовать. Но я как то побаиваюсь принимать, раз врач сама не назначила. Да и толком не видел рекомендаций в интернете мемантина в случае шизотипии. А те кто принимали говорят, что временный эффект.
А это правда, что все активизирующие нл по началу только силы дают и активизируют, а потом включается тормозящее действие?