Отправлено 30 Август 2017 - 12:50
Решительность и лень - это ведь разные вещи. Решительность связана со страхом, параноидными мыслями. А лень с тягостным ощущением отсутствия сил. Желания достаточно сильные, по крайней мере осознание того что я это люблю. Есть ощущение того, что это должно принести удовольствие. С приемом абилифая стали возвращаться былые желания, интересы, про которые я уже даже забыл.
Почему то когда принимаю нл сил меньше становится, появляется мучительное ощущение отсутствия сил. Выпью кофе и лучше чувствую себя на какое то время.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 30 Август 2017 - 03:37
Решительность и лень - это ведь разные вещи. Решительность связана со страхом, параноидными мыслями. А лень с тягостным ощущением отсутствия сил. Желания достаточно сильные, по крайней мере осознание того что я это люблю. Есть ощущение того, что это должно принести удовольствие. С приемом абилифая стали возвращаться былые желания, интересы, про которые я уже даже забыл.
Почему то когда принимаю нл сил меньше становится, появляется мучительное ощущение отсутствия сил. Выпью кофе и лучше чувствую себя на какое то время.
Вы бупропион не пробовали к нл? Или имао
Отправлено 30 Август 2017 - 06:05
Пробовал пиразидол, но улучшения от него не было, только хуже стало. Зибан пробовал с оланзапином, но тоже улучшения не было, только в груди сильно болело. Но там много чего я принимал, может и стоит его опять начать.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 30 Август 2017 - 06:24
Нужен нормальный имао, как минимум селегилин или моклобемид. Или азилект.Пробовал пиразидол, но улучшения от него не было, только хуже стало. Зибан пробовал с оланзапином, но тоже улучшения не было, только в груди сильно болело. Но там много чего я принимал, может и стоит его опять начать.
Бупропион с оланзапином у меня тоже не пошёл, а вот с арипипразолом нормально.
Вместо бупропиона теоретически можно попробовать малую дозу иксела
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:17
моклобемид - хоть и является практически единственным ИМАО который реально достать в РФ.... Он не подходит. Нужен необратимый и не селективный. фенелзин нужен.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.