Отправлено 17 Октябрь 2017 - 06:05
По поводу сочетаний и времени раскрытия я с вами соглашусь, всегда был такого же мнения. Например сиозс у меня работают в первые дни уже. Но вот с бупропионом ситуация оказалась немного другая. В сочетании помогает гораздо лучше чем моно, правда в моно все же есть эффект но совсем небольшой. И время полного раскрытия у него странное - через месяц-два в моём случае, но в первую неделю уже были небольшие улучшения, хотя опять же - в сочетании.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:26
Габапентин пробовал, немного помогал. Но по некоторым причинам отказался от него. Сейчас буду плотно его принимать. Насчет вальпроевой кислоты думал, говорят от агорафобии помогает. Хоть у меня ее и нет, но закралась мысль что может помочь. В англоязычной вики читал, что Ламотриджин эффективен при социальной изоляции. Его как вариант рассматриваю, хоть я и принимал нормотимики раньше и эффекта не почувствовал.
Ещё думаю изучить вопрос приема Феназепама на постоянной основе. Насколько быстро вырабатывается толер и зависимость. Также в планах попробовать растительные психостимуляторы. Интересно, вызывают ли они тревогу и насколько сильно их действие.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 02:31
После отмены всех плс прошло примерно 1,5 месяца. Попробовал принимать Валериану — это просто пиздец господа. Адски болит живот, точнее не болит, а дискомфорт в нем. Ну, и психика из-за этого страдает сильно. Внутренний голос мне подсказывал, что эта трава плохо влияет на желудок, я когда-то давно об этом читал. Но я решил рискнуть и теперь жалею об этом. Также, я все не могу слезть с проклятого Бупропиона. Каждый раз когда я спускаю дозу — у меня на 2 дня адски болит голова. Принимаю сейчас 9 мг (!!!). Только вдумайтесь в это число! Я делю 150 мг таблетку до 9 мг!
Пробовал принимать настойку Женьшеня — правы те кто говорят, что после отмены плс ни в коем случае нельзя стимулирующие препараты. Потому что мозг начинает "кипеть", психике очень хуево. Планирую попробовать его еще раз через 5 месяцев.
Пока что такой неутешительный период в моей жизни, хорошего рассказать нечего. В планах на будущее и дальше пробовать фито-терапию. Если от нее не будет положительного эффекта вернусь к синтезированным плс, но это будут не нейролептики.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?