А литий не принимали? Понимаю, звучит бредово, но мне он довольно сильно помогает от негативных симптомов.
Отправлено 14 Март 2018 - 08:02
Был у нового психиатра на приеме. Сказал, что не видит того что мне ставили другие врачи. Просто характер такой тревожный. Сказал что нужно жить как получается, лекарствами и психотерапией мне не помочь. Нужен тренинг общения, спорт и посильная работа.
А я хз че думать. Хочу только сидеть в интернете, слушать музыку и видяхи по ютубу. Читал и про неврозы, про социофобию и прочее. Толку нет. Все что читаешь, кажется про тебя. Все подходит. Сил вообще нет, какаято тугость, тяжесть в теле. И голову как то не так немного ощущаю как-будто (онемение какое-то на поверхности). Может из-за настойки Элеутерокока. Принимаю ее, а толка нет. Больше не буду.
Вообще ни хера не понятно, полный тупик. Если бы я мог так жить, то не принимал бы эти гребаные лекарства. Помню с детства посещали мысли, что самоубийство это мое предназначение. Но, нахъ эти мысли. Устал от всей этой борьбы с собой, от всего этого лечения длиною в жизнь. Попробую Флюанксол, врач дал на него рецепт.
Бога нет походу. Мы просто животные. И мне "повезло" родиться слабым. Только нет хищника, который бы съел меня. Чтобы очистить лес от заразы. Ну ладно, значит будем дальше "гадить"))
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 14 Июль 2018 - 04:30
Никак не получается пробить это нежелание читать, играть в игры и смотреть кино. Развлекаться короче. Только музыку слушаю, хоть она время двигает. А то лежал бы целый день на кровати. Кушать тоже толком не хочется, лень какая-то. Готовить лень, убираться лень, мыться лень. Как в мультике, живу принципом и так сойдет.
Что я только не принимал, черт побери. У кого какие мысли? Почти все нл, ады и нормотимики перепробованы. Может без лекарств надо жить, из-за них это все? Пробовал, максимум полгода продержался, потом снова побежал к врачу. Как я устал, Бог знает что мне делать.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?