Вчера второй раз из 20 дней попробовал Тразодон утром выпить. Это ад и кошмар. Лучше так не делать. Весь день дикая усталость, сонливость, отупение, апатия. Ни настроения, ни желаний. Ничего. Только хочется спать и нет сил ни на что. Жуткий опыт. Как Миртазапин почти.
Удивительная хрень. Пьешь на ночь: стимит и бессоница. Пьешь утром - сонливость и усталость. Все как назло работает. Наоборот.
Выпил 50мг с утра. Зато вечернюю дозу пропустил. На ночь габапентин. И вот сегодня хлещет дофамин. Или я не знаю, что там хлещет, но постоянно ощущение такое, что в голову по тонкой трубочке вливается какой-то приятный радостный нектар и вызывает ощущение удовольствия. Это даже не радость или хорошее настроение. Нет. Это прямо вот чувство "да, мне нравится, еще давай, еще, еще". Ну что-то вроде удовольствия такого плана: когда весной еще прохладный ветер, но солнышко греет кожу и это приятно, это нравится, это хорошо. Самое наверное близкое слово - "нравится".
Получилось это как: 10 дней приема Триттико всего. 50мг на ночь позавчера. 50мг утром вчера. Габапентин на ночь вчера. Без тразодона! и сегодня без тразодона. То есть сутки без тразодона вообще.
Ну правда мотивации особой это пока не дало, какого-то взрыва оптимизма, мечт, планов, энергии, желания деятельности. Нет, не вызывало. Но вот такое сплошное бессмысленное удовольствие. Типа как массаж тебе делает красивая тетя. Лежишь и нравится Или пример с солнышком в прохладную погоду весной. Ну что-то вот такое. Противоположенность ангедонии короче.
ЗЫ: В прошлый раз было точно также. Один в один. Несколько день приема перед сном, потом Триттико утром, а не на ночь. День страданий и сонливости. Габа перед сном вместо Триттико. И на следующее утро - оно. Удовольствие. Может через день его надо пить. Или пить утром и день страдать. Это я пока не выяснил.
Есть же такой метод, резкая отмена эсциталопрама. Может и резкая отмена Триттико дает похожие эффекты. Но блин, какую роль тут играет габапентин - я тоже не выяснил. Нужен ли он вообще, или достаточно резко бросить Триттико. ХЗ.
ЗЫ2: Сегодня начинаю добавлять Имипрамин потихоньку 3-6мг. Потом расскажу как пойдет процесс в плане синергии. Так-то он меня дико стимит. Но логика в том, что Триттико сонливит, а Имипрамин стимит. Вместе должно быть что-то уравновешенное. Нивелируют недостатки друг друга как бы.