Можно сочетать его с тадалафилом/ силденафилом? Член не взорвется?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 11:17
Как то потихоньку припал. Короче случай реального приапизма отловил.
Ну его нахрен этот тритико. Так можно и без конца остаться.
А еслиб ещё к нему что намешано было - бррр... страшно представить((((
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 02:40
ещё можно амитриптилин пить в моно всю дозу перед сном, если вдруг по каким то причинам будет неудобно тразодон + венл пить. То же самое будет примерно, ток апатии ещё меньше должно быть.
Не выйдет такой фокус с амитриптилином. Период полувыведения короток. Я в свое время кидал 8 таблеток в день доходил плавно до этой дозы (т.е. 200 мг.) пил ее с месяцок и потом обратно. Весело было как никогда и седация уходит очень быстро остается бодряк.
С помощью тразодона я лет 10 назад слез с феназепама, а теперь невролог назначил его просто от тревожности. У меня грыжжа позвоночная, я ем габапентин, постоянно он мне сказал пей хоть всю жизнь, это нормально и добавил сейчас тразодон. Как его принимать то пограмотней? У меня работа и все такое, зомби режим не покатит. Тогда то я хоть дома сидел и наплевать было как убиваться, а теперь такое не пролезет. Кто какую схему посоветует? Невролог сказал:"знаешь схему, пей". Все, а я и забыл уже аннотация есть конечно но там не всегда все корректно.
Отправлено 02 Январь 2025 - 10:05
Сидел на тестостероне и кидал триттико, яйца жесть как болели...Можно сочетать его с тадалафилом/ силденафилом? Член не взорвется?
Выписали кстати от депры, тревоги, бессонницы (очень сомнительное решение врача), получил в итоге только хорошо стоячий хер, но унылый и тревожный...