Тразодон (Триттико)
Отправлено 14 Май 2012 - 08:11
Ну хоть кто-то прояснил ситуацию, ничего подобного ранее не слышал, а какие ещё АД относится к этой группе?Ни к одной из этих 2 он не относится
Наряду со снятым с производства(в следствии случаев гепатотоксичности) нефазодоном, он относится к группе "специфические серотонинергические АД" (ССА).
Отправлено 16 Май 2012 - 12:04
Ну хоть кто-то прояснил ситуацию, ничего подобного ранее не слышал, а какие ещё АД относится к этой группе?
Походу только триттико. Экспериментаторы что то там химичили - вышел препарат, тразодон, на поверку оказалось что он почему то усиливает либидо и эрекцию, почему так и не поняли, а потом подогнали под него инструкцию и даже там написали, что "механизм действия тразодона до сих пор не изучен".
Отправлено 16 Май 2012 - 07:42
Можно ли принимать Тритикко вместе с Симбалтой?
а то либидо совсем напрочь пропало.И с эрекцией проблемы.
Конечно можно, его часто и назначают вместе с СИОЗС, пытаясь скорректировать побочку СИОЗС на либидо. Мне его назначали к примеру со стимулотоном, только толку мало вышло, как только СИОЗС начинает действовать, а у меня дозировка стимулотона было мизерная, сразу пропадает либидо и триттко не помогает.
Хотя попытка не пытка, можно и попробовать в твоем случае, вдруг усилит либидо. В любом случае от попытки ничего не потеряешь.
Отправлено 16 Май 2012 - 07:58
у меня дозировка Симбалты средняя,можно так сказать,60 мг в день(120 мг максимальная,есть еще капсулы по 30 мг,так что выше средней будет 90 мг,следовательно минимальная 30мг).Если добавить Триттико 150 мг боюсь может развиться серотониновый синдром.
Конечно можно, его часто и назначают вместе с СИОЗС, пытаясь скорректировать побочку СИОЗС на либидо. Мне его назначали к примеру со стимулотоном, только толку мало вышло, как только СИОЗС начинает действовать, а у меня дозировка стимулотона было мизерная, сразу пропадает либидо и триттко не помогает.
Хотя попытка не пытка, можно и попробовать в твоем случае, вдруг усилит либидо. В любом случае от попытки ничего не потеряешь.
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.