Тразодон (Триттико)
Отправлено 27 Март 2011 - 05:31
аптека http://www.drugstore.com/ (там он называется trazodone)
доставка через http://www.shipito.com/ так как напрямую в Россию они не посылают.
У самого пока есть небольшой запас, прошу отписаться когда закажете этим способом как все прошло.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 06:54
Очень беспокоит создавшаяся ситуация, так как принимаю его и запас есть очень небольшой.
Знакомая не могла купить по этой же причине людиомил, попала в стационар из-за синдрома отмены.
Вегетатика так расшалилась, что "мама-не-горюй". Под капельницей неделю лежала (правда, после этого пропала депрессия). Не хотелось бы повторить ее "подвиг"
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:07
Может быть кто-то знает почему исчез триттико из аптек? На долго ли такая ситуация? У нас в городе тоже его нет.
Очень беспокоит создавшаяся ситуация, так как принимаю его и запас есть очень небольшой.
Знакомая не могла купить по этой же причине людиомил, попала в стационар из-за синдрома отмены.
Вегетатика так расшалилась, что "мама-не-горюй". Под капельницей неделю лежала (правда, после этого пропала депрессия). Не хотелось бы повторить ее "подвиг"
вроде как в министерстве Голиковой лекарство попало в какой-то там список, и на него не могут согласовать цену, в результате поставки прекратились. В одной из аптек мне сказали, что к 1 мая вроде бы должны возобновиться поставки, но я думаю они это так сказали, "от балды". Лекарство не запрещено к ввозу из-за границы, его можно посылать почтой. Попробуйте заказать из США.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:38
Да и поставка растянется не менее чем на 3 недели, вероятно. И опять же... какова будет цена вопроса?
P.S. Погуглив, нашла информацию в инете о том, что препарат находится в списке жизненно необходимых препаратов и цена на него не утверждена. Открыв этот список триттико там не обнаружила!!!!))))
В одной из аптек попалась сердобольная фармацевт, которая сделала запрос о по поводу отсутствия в аптечной сети этого препарата, ей сказали : "Запрет поставки. Возможно возобновление во втором полугодии".
Отправлено 08 Апрель 2011 - 03:03
Я связалась с представительством компании -производителя в России, мне ответили, что производителя обязали проставлять регистрационный номер на упаковке препарата. Сейчас они начали печать новой упаковки(вернее, дизайн упаковки будет старый), возобновять поставки в Россию к началу июня. Вот такие неутешительные новости.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 06:02