Мирт я не пью, мне не подошёл. Как раз от него дышать невозможно носомНу я не говорю, что у всех обязательно), но по отзывам часто.
Венлафаксин-мирт- триттико-прегабалин твоя схема? Возможно, венл и тр. уравновешивают друг друга, от венла же наоборот, сужаются сосуды, или нет? Хотя рано или поздно они (сосуды) привыкают, и вообще перестают реагировать) Если не решат устроить сосудистую катастрофу.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 03 Июнь 2021 - 02:28
Отправлено 03 Июнь 2021 - 09:54
Я бы не возобновляла...
Можно же потерпеть недельку, чем с рецепта от уролога в психиатрию попасть.
Это вам советы дают попавшие в бесконечные сети антидепрессантов)
Я бы сходила посоветовалась с врачом, чем прикрыть отмену от этого мерзкого триттико
Тот, кто рецепт выписал, не предупредил, что и как
был у психиатра, сказала смысл перекрывать другими нет, будет потом та же отмена, либо пить постоянно, раз стояк хороший но 50 мг, либо 50 мг месяц потом снижение по 25мг, была удивлена, что от треттико который пил 20 дней, есть синдром отмены, атараксом можно перекрыть? я бы пил триттико постоянно, он очень сильно помогает мне с моей проблемой, но боюсь нарушить свои медиаторы, что потом без триттико не чего не смогу делать.
Отправлено 16 Июль 2021 - 08:20
Ночью стал действительно просыпаться реже. НО. Появились жуткие тупняки - теперь иногда долго подбираю слова, часто путаю слова. Вместо одного слова произношу другое, и сам мыслительный процесс перестал быть плавным и лёгким как раньше. Формулирую предложения в диалоге с людьми как-то кривовато.
Триттико пью в дозировке 50 мг, поднимал до 100 мг, но на этой дозе рано просыпался, часов в 5 и не мог дальше уснуть. На 50 мг со сном всё хорошо стало. Пью Триттико около 2 недель в сумме.
У кого - нибудь возникал такой побочный эффект на когнитивную сферу? Через сколько после начала приёма он проходил, если вообще проходил ?)
На кветиапине 300 мг на ночь в один приём и Паксиле, сперва 20 мг, а затем 10 мг, такого не было. Чистый ясный разум, без всяких бреин фогов, и суперседативного мышления )