Ты же говорила умную книгу будешь читать, развиваться всячески.)
У меня учёба продлилась до конца августа и ещё одна умная книга опередила ту, в очереди (она мне пока актуальнее).
А потом кто-то говорил, что будет отвечать, только спрашивай
Отправлено 11 Июль 2022 - 08:52
А можно спросить, подействует ли для сна тразодон, если гистаминовые препараты на меня не действуют совсем... Заказала тразодон, очень плохо сплю на велаксине , габапентин наверное уже толерантность получиласьТы же говорила умную книгу будешь читать, развиваться всячески.)
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:02
Я правильно понимаю, что сон и аппетит у АДов, получаются неразрывно связаны?
То есть, либо жор и хороший сон, либо ни сна, ни аппетита?))
Тогда какие группы ЛС, обеспечивают хороший сон и не влияют на аппетит?
скорее нет не связано, скорее это совпадение, что то что даёт сон, часто даёт аппетит)
например кветиапин даёт сон, но не дает жор
из слабых транквилизаторов атаракс, донормил. есть такой класс транков бензодиазепины: клонозепам, феназепам. но их ща стараются не выписывать, т.к. вызывают привыкание.
А можно спросить, подействует ли для сна тразодон, если гистаминовые препараты на меня не действуют совсем... Заказала тразодон, очень плохо сплю на велаксине , габапентин наверное уже толерантность получилась
ну можно попробовать, всё-таки у него иной механизм седативного действия. он больше анти-адреналиновый.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:04
Может. Но он и стимулировать может. Неудобный препарат в процессе привыкания и подбора подходящей дозы.А можно спросить, подействует ли для сна тразодон, если гистаминовые препараты на меня не действуют совсем... Заказала тразодон, очень плохо сплю на велаксине , габапентин наверное уже толерантность получилась
Сообщение отредактировал mGlur: 11 Июль 2022 - 09:38
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:17
скорее нет не связано, скорее это совпадение, что то что даёт сон, часто даёт аппетит)
например кветиапин даёт сон, но не дает жор
из слабых транквилизаторов атаракс, донормил. есть такой класс транков бензодиазепины: клонозепам, феназепам. но их ща стараются не выписывать, т.к. вызывают привыкание.
Квет ни сна, не жора не дал, в нашем случае.
но я слышала, что на нём жор, достаточно частая побочка.
Атаракс пил-мёртвому припарка. Донормил не пробовали.
На бензы, я его не могу подсадить, даже если предлагать будут)
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:49
Квет ни сна, не жора не дал, в нашем случае.
но я слышала, что на нём жор, достаточно частая побочка.
Атаракс пил-мёртвому припарка. Донормил не пробовали.
На бензы, я его не могу подсадить, даже если предлагать будут)
ну донормил и атаракс не оч сильные, гораздо слабее кветиапина
я честно сказать не помню, что ещё есть из сильных снотворных, кроме квета и мирта, и амика.
вроде что-то еще из НЛ
а с тразадоном как, спит? или только жрёт?)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин