С первой ли таблетки развивается седативный эффект триттико, или нужно ждать накопления препарата 2-3 недели?
Седация сразу же. Потому что сильно цепляет H1.
Другие эффекты уже по истечении времени.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 05:47
С первой ли таблетки развивается седативный эффект триттико, или нужно ждать накопления препарата 2-3 недели?
Седация сразу же. Потому что сильно цепляет H1.
Другие эффекты уже по истечении времени.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Апрель 2017 - 06:06
если я в первый день не засну от триттико,означает ли это что его больше и не стоит пить для сна ? и какую дозу лучше брать для сна?
Это может означать что доза мала или препарат не подходит вам (это реже).
Кто с 25мг начинает, я с 50мг сразу начинал.
Для сна до 100мг принимается (оптимально 50мг)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:16
Если есть чем перекрыться, кроме Триттико то можно первый день 50 мг, если не будет реакции - то через 1,5 часа можно принять еще (либо то, чем перекрываться будете), а на следующий день увеличить.
А так возможно и 100мг, если вы уверены в этом
Отправлено 21 Апрель 2017 - 04:51
Выпила 150мг. немного попекло руки из-за повышения серотонина. на сон не влиял не как.то есть спала с хлорпротексеном,с триттико не заснула. побочек утром не каких.эксперемент проболжается. цель-спать на триттико.Интересно,снотворный эффект должен сразу получиться с первой таблетки или должен накопиться как у всех адов?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 05:02
я выпила вчера 50 мг триттико с феварином, в итоге пролежала до 4 утра, не могла заснуть, потом поспала 4 часа, нг с утра не очень , прибивает он все-равно..мне кажется сразу, так как седация это побочка, которая должна со временем пройти, я пропью недельку.. думаю, после хлора тяжело будет спать на тритткоВыпила 150мг. немного попекло руки из-за повышения серотонина. на сон не влиял не как.то есть спала с хлорпротексеном,с триттико не заснула. побочек утром не каких.эксперемент проболжается. цель-спать на триттико.Интересно,снотворный эффект должен сразу получиться с первой таблетки или должен накопиться как у всех адов?
Раньше у меня не было проблем .