Сообщений в теме: 10
Отправлено 29 Июнь 2017 - 04:09
Показания к применению неврозы, депрессивные состояния, психосоматические расстройства, сопровождающиеся нарушениями сна, бессонницей, напряжением, тревожностью и беспокойством; шизофрения и другие психозы, протекающие с тревожностью, ажитацией и психомоторным возбуждением; эпилепсия и олигофрения, сочетающиеся с психическими нарушениями, такими как ажитация, возбуждение, лабильность настроения, нарушения поведения; болевой синдром (в комбинации с анальгетиками); абстинентный синдром при алкоголизме и наркомании; нарушения поведения и сна у детей; нарушения поведения и сна, спутанность сознания, раздражительность, возбуждение, тревожность, гиперактивность у людей пожилого возраста.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 04:36
Труксал поможет точно, если за час до сна где-30-75 пить для начала выпить, первые дни можно и по сто если сильная бессонница, но главное ровно за час до сна его выпить, почувствуете когда начнёт срубать в сон.
Заказал себе буду завтра пить ) опишу потом всё и как прошло лечение )
Отправлено 30 Июнь 2017 - 04:56
лучше всего при отмене баклосана помогает габапентин
Не знаю показания у него против эпилепсии про отмену не чего не сказано но использовать после применения труксала может и имеет смысл для стимуляции работы гамк но не известно будет ли это долговременным эффектом. Мне кажется лучше слезая с гамк оставлять его в покое не стимулировав синтез и выброс гамк ) чтоб могз сам по себе востоновился после пару крепких ночей ! Так как я не первый раз слезаю с баклы могу точно сказать 2 дня крепкого сна без всего подобного наилучший вариант.
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:30
Сейчас я выпил 50 таблеток баклофена.... я прощаюсь со всеми не повторяйте моей ошибки. Пусть моя смерть не останешься не замечаннной ! С ломкой я смог справиться но с психологической зависимостью нет... это сводит сума я в большой депрессии потерял любовь и надежду на нормальную жизнь 1990-2017