А я купил всего за 300р за упаковку польского производства вроде. Это дженерик? Он вроде совсем недавно на apteka.ru продавался за две или 3 т.р.
Мапротилин (Людиомил)
Отправлено 31 Январь 2018 - 01:01
Всем привет. Уже 5 дней пью мапротилин в форме "Ладисан" производства TEVA. До этого несколько лет пил рексетин, но к нему видимо уже выработалась толерантность. Из плюсов: с первых дней приема исчезли кошмарные сны, пропали ночные приступы астмы и аллергия, которая периодически меня сильно мучала, немного седативит, особой тревоги нет. Очень хороший аппетит стал, ем много, чувства насыщения нет. Из минусов: нервозность и раздражительность в первой половине дня, хотя я не исключа. что это может быть синдром отмены предыдущего препарата. Принимал по 25мг утром, сегодня повысил до 25 утром и 25 вечером. Посмотрим, что дальше будет и насколько мне подходит этот препарат.
Мапротилин 50мг
Рексетин 20мг+Эглонил 200мг
Велаксин 150мг, Магний 500мг, Луцетам 2.4г
F43.1 F41.1 F60.31x
Собака лает- караван идет
Отправлено 20 Июль 2018 - 03:45
Добрый день, а у меня 4ый день как принимаю Мапротилин, и вот какие изменения: сильная сонливость, усталость, заторможенность немного, покалывание по телу, в основном ноги, но покалывания редко бывают, и вот сегодня странное ощущение дало на уши, как будто заложенность или давит не понятно, иногда странный звон в правом ухе. Хотя при этом всем присутствует эффект седативный, беспокойство, тревога уменьшились и сон замечательно наладился. Как вы считаете, такие побочки пройдут через пару дней или все же это говорит о том что препарат мне не подходит и надо сменить его?
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:19
Неужелии никто не принимал в последнее время?
Как препарат?
Мне назначили его.
Очень мало отзывов в сети.
я принимал недели 3 -4. Хороший препарат, но вылезла побочка в виде затруднения уринации и отменили мне его.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."